ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux arp 时间

老兄们. 那个知道arp表失效时间莫认是多少??? 怎么更改此时间. 谢谢了!

by dahai01 - Linux论坛 - 2005-09-13 16:02:47 阅读(1047) 回复(4)

相关讨论

请问高人,如何获得arp表中某一表项的存活时间

by lyking - Linux论坛 - 2004-09-05 22:26:40 阅读(1167) 回复(2)

老兄们. 那个知道linuxarp表失效时间莫认是多少??? 怎么更改此时间. 谢谢了! :?:

by dahai01 - Shell - 2005-09-13 16:54:24 阅读(2095) 回复(3)

有人知道arp发送包的时间间隔吗?急求啊???

by coolv - 数据安全 - 2009-05-31 15:44:06 阅读(4265) 回复(3)

怎样调整时区,我在RH8.0中用redhat-config-date修改时区老是改不过来,确定后再打开又变成原来的时区。我该怎样改?

by kpjiang - Linux论坛 - 2003-03-22 13:03:14 阅读(1000) 回复(6)

linuxarp表的增删该操作,具体代码和操作过程,谢谢! linuxarp绑定操作,具体代码和操作过程,谢谢!

by over12 - Shell - 2009-07-23 18:05:03 阅读(1236) 回复(1)

linuxarp绑定 机器全开 #arp -a > /etc/ethers #vi ethers 改成形式ip mac #vi /etc/rc.d/rc.local 加上一行 arp -f 保存 执行arp -f 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/13455/showart_188133.html

by zhengwei_zw - BSD文档中心 - 2006-10-20 21:13:34 阅读(1134) 回复(0)

linux下 如果系统启动后 执行完 arp-F命令 系统的arp表会一直保持 /ETC/EHTERS 的状态吗 还是当 客户机再次使用非法MAC地址时 服务器的 arp表会不会变

by kanglin - Linux论坛 - 2004-12-27 16:01:39 阅读(541) 回复(1)

RT 假如65直连了两台PC服务器,地址分别为IP1(PC1)、IP2(PC2),然后我将PC1的网线拔掉,将PC2的IP地址改为IP1,从马上PING通吗??还是要=过了arp刷新时间才能通???

交换机思科

by 54810399 - 网络技术 - 2009-09-18 17:10:13 阅读(7634) 回复(14)
by superxpsy - Linux论坛 - 2004-07-13 09:48:01 阅读(1669) 回复(4)

arp_tbl是一个类型为struct neigh_table的全局变量,它是一个arp的缓存表,也称为邻居表。协议栈通过arp协议获取到的网络上邻居主机的IP地址与MAC地址的对应关 系都会保存在这个表中,以备下次与邻居通讯时使用,同时,arp模块自身也会提供一套相应的机制来更新和维护这个邻居表。下面逐个分析arp_tbl中的 重要成员数据与函数。    entry_size,key_len,kmem_cachep。    entry_size是一个入口的大小,也就是arp_tbl中一个邻居...

by danforn - 网络技术文档中心 - 2008-11-11 16:24:04 阅读(1895) 回复(0)