ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux badblocks b

:em02: 要放假了, 想在假期间学学linux, 请教一下, 一个假期能学多少关于linux的东西, 最好学哪些呢? 我想安排个计划。 (我是刚刚才接触它,只会在简单的使用,和在其下环境的c++编程)

by bang - Linux论坛 - 2004-01-04 13:59:33 阅读(624) 回复(3)

相关讨论

如题 小弟有难 感谢各位的帮助 :em09: :em09:

by 黑暗中的影子 - Linux论坛 - 2006-03-07 16:22:49 阅读(620) 回复(3)

如题 小弟有难 感谢各位的帮助 :em09: :em09:

by 黑暗中的影子 - Linux论坛 - 2004-10-27 10:50:50 阅读(346) 回复(0)

伴随着中国改革开放的快速发展,政府正版化工程步入信息化进程的快车道。红旗linux作为中国电子政务应用的首选操作系统平台,自2000年发布至今,以其优越的性能和友好的界面跃居世界前列。应广大企、事业部门以及广大linux爱好者的要求,北京中科红旗软件技术有限公司为普及linux知识,联合各界致力于民族软件发展的合作伙伴开展本次全国性linux知识网络大赛。 一、 宗旨: 推动国产软件的发展、普及linux技术,使广大民众,了解...

by lbz907 - Linux论坛 - 2005-03-24 12:59:06 阅读(491) 回复(0)

我安装了。WIN2000。和redhat 9.0。今天用PQ新分出一个区用来安装WIN98。分区完后重启无法引导系统。linux启动菜单损坏了。 大虾快救命呀。机器没法用了。 :em14:

by tnowy - Linux论坛 - 2005-03-11 11:24:40 阅读(540) 回复(4)

我安装的是MANDRAKE LINUNX9.0标准版。 现在我无法安网。其中我若用:"http://219.133.31.230"的话可以上网。 但是我无法用”SOFT.269.net"来上网。查可能为DNS未配置好。请问哪位大侠可以教我如何配置一下我的DNS。为谢!!!! :(

by zbaoj - Linux论坛 - 2004-03-10 14:06:32 阅读(833) 回复(1)

各位好!我在HP ML350G3上(532阵列卡,RAID 5)安装红旗linux没有成功(在进入bOOT,自动检测scsi设备后,选择安装介质-本地光盘后,提示“搜索本地光盘,无法找到安装光盘”类似信息,该盘可在其他pc机上正常安装。由于是初次安装,不知是需要阵列驱动,还是其他什么原因,请各位高手指点。 8)

by zhengdex - 系统管理 - 2003-08-14 18:14:11 阅读(331) 回复(0)

如题, 还有一些如hdparm等的系统工具的源码,我想学习这些工具在linux环境下怎样访问物理设备的? 谢谢!

by Ahill - 系统管理 - 2006-05-15 23:19:37 阅读(719) 回复(1)

我是西安一高校大四计算机专业的学生,掌握 C 语言、汇编语言,熟悉linux下各种开发工具(gcc、gdb、vi、macs等)的使用,有2年使用linux的经验,熟练linux的安装配置管理和linux命令,并且能用C语言具体实现linux中的常用命令。 如果有兴趣就发e_mail ransong520@163.com

by wild man - IT职业生涯 - 2005-10-27 16:05:20 阅读(1347) 回复(4)

linux下如何实现proxy代理?用什么软件? 本人刚学linux,不懂!讲通俗点?

by aphero - 服务器应用 - 2005-07-26 16:07:45 阅读(1405) 回复(1)