ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp 默认模式

在suse主机上ftp一台solaris服务器,由于网络有防火墙 必须使用active模式,但ls,get,put都会报错,报错信息如下: 200 EPRT command successful. 425 Can't build data connection: Address family not supported by protocol family 哪位大虾指点一下是什么原因

by flybearing - 服务器架设 - 2005-12-23 10:51:35 阅读(2118) 回复(6)

相关讨论

在suse主机上ftp一台solaris服务器,由于网络有防火墙 必须使用active模式,但ls,get,put都会报错,报错信息如下: 200 EPRT command successful. 425 Can't build data connection: Address family not supported by protocol family 哪位大虾指点一下是什么原因

by flybearing - 服务器应用 - 2005-12-23 10:51:35 阅读(1524) 回复(6)

我通过ftp登陆到一台server,如何查看某个文件的mtime属性 跪谢

by youngbit007 - Linux新手园地 - 2012-12-06 17:36:45 阅读(1083) 回复(1)

linux下使用ftp登陆服务器, 可是服务器不支持被动模式(passive mode), 急, 请指教

by lei_1979 - 服务器架设 - 2004-05-25 21:10:52 阅读(645) 回复(0)

linux下使用ftp登陆服务器, 可是服务器不支持被动模式(passive mode), 急, 请指教

by lei_1979 - 服务器应用 - 2004-05-25 21:10:52 阅读(847) 回复(0)

我下载了RedHat linux 9的三个ISO文件(分别是ABC三个光盘),分别解压在ftp服务器上的三个同父级文件夹中,在本地安装中安装程序提示安装介质有问题,我原以为可能安装程序找不到B盘的路径,于是我就把ABC盘的文件解于同一文件夹,又有同名文件存在,还是一样问题不能安装,(如果排除安装包有问题)请问一个要安装linuxftp服务器应该怎么做(应该说文件应该怎么放吧?)谢谢,急!!!! :twisted:

by cobylin - - 2003-04-18 14:02:11 阅读(335) 回复(3)
by agui1226 - 系统管理 - 2006-05-30 00:21:23 阅读(918) 回复(1)
by agui1226 - Linux系统管理 - 2006-05-30 00:21:23 阅读(1210) 回复(1)

新安装的linux,默认不让其它机器ftp or telnet ,怎么办啊? 我现在想用其它机器连上去,改哪里呢??

by orafuncle - 服务器应用 - 2004-03-17 11:11:32 阅读(1160) 回复(2)

linux中wu-ftp怎么改变默认路径位置??l 就是我原来整个目录是在/var/ftp下面的 现在我想移到/usr/ftp下面。。。。 要在哪个配置文件里边修改?? 谢谢

by a9711 - 服务器应用 - 2003-07-07 14:33:54 阅读(1638) 回复(1)

新安装的linux,默认不让其它机器ftp or telnet ,怎么办啊? 我现在想用其它机器连上去,改哪里呢??

by orafuncle - 服务器架设 - 2004-03-17 11:11:32 阅读(686) 回复(2)