ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 进入界面

各位好!现有一台工作站安装LINUX.LCD 显示器.安装好系统后无法进入界面.不管是用CTRL+ALT+F7还是在字符界面用STARTX启动.都不行.大家知道是什么原因吗?对了它的显卡是NVID的.数字接口显卡.

by guosn - Linux论坛 - 2005-11-18 21:54:15 阅读(1223) 回复(4)

相关讨论

我在不知道打印机接上的情况下进入linux然后checking new hardware时进入configuration界面 但是我选了do nothing 进过去了 然后到了登陆界面(本来时直接进图形界面的)现在屏幕闪了闪后 就出现一个对话框(背景蓝色)只有yes 和no两个选项 不管选什么都进命令行模式 登陆后 ctrl+alt+F7不能切换了 :?: :?: :?:

by night - 桌面与办公 - 2003-07-04 12:56:37 阅读(1755) 回复(5)

我的系统在机房托管,如果要重启的话,每次还要跑到机房去,因为每次启动的时候,都要到输入用户名和密码的界面, 我想问一下有什么办法可以远程reboot让它直接启动进入用户界面

by libing821126 - 系统管理 - 2006-12-04 13:44:57 阅读(1129) 回复(6)

我的系统是redhat 9 开机启动后刚要进入图形界面时,已经显示了显卡的画面,但怎么也进不去图形界面 闪了5下,最后进入的是文本命令模式,在这种情况能用startx进入图形模式 我安装了NVIDIA显卡驱动,但装显卡驱动时候出现这样:“failed to execute /sbin/ ...."后面的忘了 XF86config 里的东西我都改了 比如: 把nv 改为 nvidia 添加 load ”glx“ 注释 load ”dri“ load ”GLcor“ 我实在是不知道怎么弄了

by binal - 系统管理 - 2006-10-14 19:51:34 阅读(2693) 回复(13)

出于好奇,我更换了/boot/grub/menu.lst中的 splashimage=(hd0,1) /boot/grub/splash.xpm.gz 换成了 splashimage=(hd0,1) /boot/grub/1.xpm.gz 其中1.xpm.gz,我先把一幅1.jpg强行换成了1.xpm.gz 结果开机时原来的guab启动画面变成了黑屏一闪而过,然后进入Windows. 求助!

by shiyubeijing - Linux论坛 - 2005-01-29 23:06:49 阅读(678) 回复(1)

各位大虾: 小弟昨天发现一台装了turbo 7的liunx可以进入终端文本模式下,但出现图形化界面的log in 后我输入用户名与密码后,无法正常进入,反而重复出现log in 画面,用户名与密码都正确,可以进终端,且显卡的配置我都看过了都很正常,一直闷闷不解。。不知各位大虾有没有高招可以指点一下,小弟不胜感激。。 盼复

by fenglin_3 - 桌面与办公 - 2004-12-31 09:27:42 阅读(661) 回复(1)

我想学linux,最近装好了,装在vmware中,装好后我改了一下桌面的color,改成了上百万色就进不了了,好像是要改/etc/X11/XF86Config文件,可是我是新手不知道怎么改,请大家帮我一下,最好写清楚一点 万分感谢~~

by zhurichard - Linux论坛 - 2004-01-02 13:58:31 阅读(1076) 回复(2)
by dyingcc - 服务器及硬件技术 - 2008-07-23 13:56:51 阅读(2205) 回复(3)

我再x-window下更改/etc/inittab,为了进入命令行格式,不启动x图形界面。 但是启动linux进入文本界面后不能正常显示中文了,该怎么办?

by LeeSharp - 系统管理 - 2006-03-21 21:06:50 阅读(1772) 回复(6)

我在修改xwindow 的刷新率时不知道修改了/etc/x11/xf86config中的什么文件,结果就不能进入图形界面,并且出现了一大堆提示 (==)using config file:"/etc/x11/xf86config-4 data incomplate in file /etc/x11/xf86config-4 at least one device section is required (EE) problem parsing the config file (EE) error from xf86HandleconfigFile() fatal server error 我处学linux,有很多问题都不懂...

by flyhqxfly - 桌面与办公 - 2005-11-12 00:27:22 阅读(2258) 回复(4)

安装linux fedora core 2后无法进入图形界面,请各位帮忙!

by pxinyu - 系统管理 - 2005-10-06 08:39:17 阅读(1077) 回复(4)