ChinaUnix.net
相关文章推荐:

nginx 配置指导

请教各位大侠,nginx配置好后应如何使用?怎样更改首页?我是个新手。谢谢!

by linenic - Linux系统管理 - 2011-05-27 11:50:59 阅读(2603) 回复(10)

cenoslinuxNginxunix

相关讨论

配置文件语法 配置文件一般是一个文本文件,可以被管理员编辑,可以被程序解析。通过指定一组值,你定义了程序的行为,基于Linux的操作系统,大部分的应用程序都是基于一个大的、复杂的配置文件,这往往变成是一个恶梦般的管理。Apache, PHP, MySQL, Qmail和Bind——所有这些名字带来了不好的回忆,但是,没办法,所有这些应用程序都有自己的配置文件,并且各有自己的语法和格式已成为一个事实。PHP使用了Windows格式的.ini文件,...

by ltgzs777 - 服务器应用 - 2010-12-21 10:58:18 阅读(5607) 回复(1)

[nginx] nginx+keepalived 双主配置 nginx+keepalived 双主配置文档,比较简单的负载均衡 适应于中小应用场合

Nginx

by cu_Cbear - 集群和高可用 - 2011-04-26 12:57:41 阅读(2826) 回复(0)

我现在想用 windows 下的 nginx配置一个反向代理,目的是缓存我的本地局域网访问youku达到加速。 将youku缓存到本地,清除1天的缓存。 哪位朋友能帮忙给我写出配置啊? 我刚配置了 server { listen 8080; server_name localhost; access_log logs/log.log main; charset utf-8; location / { proxy_pass http://www.iqiyi.com; } 然后就提示我 ngin...

by asd0109 - Linux新手园地 - 2014-09-27 02:14:08 阅读(9756) 回复(6)

nginx配置的问题,我想配置指定某些静态文件由Ngnix处理,其它的文件全部给tomcat服务器处理,请问这个Ngnix配置文件应该怎么写呢?

by 奋斗的毛毛虫 - Linux新手园地 - 2014-04-12 17:20:01 阅读(733) 回复(2)

小弟新手,在make nginx时报了一大堆错,主要实在common.c中的一些类型指针神马的。求大神指点!! /home/yu/fastdfs-nginx-module/src//common.c: 在函数‘fdfs_mod_init’中: /home/yu/fastdfs-nginx-module/src//common.c:193:14: 错误: ‘g_fdfs_path_count’未声明(在此函数内第一次使用) /home/yu/fastdfs-nginx-module/src//common.c:193:14: 附注: 每个未声明的标识符在其出现的函数内只报告一次 /home/yu/fastdfs-ngin...

by dameihuayu - 分布式文件系统(FastDFS) - 2013-07-16 16:24:23 阅读(2177) 回复(6)

发这个帖子可能是在班门弄斧,但还是希望跟大家分享一下。 准备的环境 nginx-1.1.12 tomcat5 windows7 nginx配置 主要是修改conf/nginx.conf文件[code]#用户组表示哪个用户组下的用户启动。格式为:user username groupname; username为用户名,groupname为组名 #user nobody; #工作进成数(通常写CPU数量或者2倍的CPU数量) worker_processes 2; #日志输出位置,日志输出格式[debug|info|notice|warn|error|crit] #error_log lo...

by platformer - 服务器应用 - 2012-01-09 14:13:08 阅读(2782) 回复(0)

0.创建用户,不要用root运行,这样不安全
  1. groupadd nginx
  2. useradd nginx -g nginx

1.安装fastcgi

by yifangyou - Web开发 - 2011-12-21 08:44:49 阅读(1182) 回复(0)

nginx upstream如何配置?,为什么我在nginx.conf 配置文件内没有看到upsream这个内容?谢谢!

CentOslinuxNginx

by linenic - Linux系统管理 - 2011-06-04 22:44:31 阅读(23959) 回复(13)

转:jsck 的酱油瓶 nginx+php的配置 nginx+php的配置 作了N多次php环境的搭建,网上的方法还真是多,但是实际操作起来总有一些大大小小的出入,很多错误经常让我纠结不已.久病成医,渐渐地我自己就总结出了一些经验。自我感觉良好。 这种方法并非以前所流行的apache 加 php_module 的方式运行,我是采用nginx 作为web服务器,以fastcgi的方式运行php。 linux下编译: nginx我还是习惯选择8.54的版本,它的编译依赖以下几个软件...

php

by 听老歌 - PHP - 2011-06-08 20:14:49 阅读(4129) 回复(3)

本帖最后由 caesarok 于 2011-04-20 19:05 编辑 需求: http://img.3g.cn/auto/ 指向 http://202.75.220.51/autoupload/ 不能用转跳,只能用缓存跟rewrite 配置如下:[code]location ~* /auto/ { expires 21d; root /data/auto/; access_log /var/log/jbmon/backup/apache/access_nginx_s3gd-086.log; proxy_store on; proxy_store_access user:rw group:rw all:rw; proxy_te...

by caesarok - Linux系统管理 - 2011-04-21 23:43:55 阅读(1274) 回复(1)