ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何彻底删除USB驱动

[请教]openbsd 如何使用usb键盘,谢谢 [ 本帖最后由 LnBSD 于 2006-1-11 15:06 编辑 ]

by LnBSD - BSD - 2006-01-11 12:30:02 阅读(1020) 回复(0)

相关讨论

如何mount usb盘?驱动以加。。。。。。。

by fufulinux - Linux论坛 - 2003-11-08 14:43:35 阅读(558) 回复(1)

请问 linux 例如liruFC3 中, usb设备的驱动程序是不是对所有usb移动存储设备都适用 谢谢

by honbj - 网络与硬件 - 2006-05-26 15:58:51 阅读(938) 回复(4)

小弟要做一个usb驱动 但不知道工作量有多大 看Linux下面usb目录下有很多源程序 不知道usb驱动属于字符设备驱动还是块设备驱动 usb驱动相比网络设备驱动 那个工作量更大些 谢谢 另外编写usb驱动怎么入手 怎么上手呢 能不能推荐资料书籍或者bbs论坛

by benove - 程序开发 - 2006-03-04 15:46:01 阅读(666) 回复(1)

前提本人是UNIX刚刚入门者............已经在网上找到驱动包有(CVS Module 文件包及 CHANGELOG FAQ LICENSE README TESTING THANKS 文件) 请教如何安装、配置。此设备驱动程序。。。。最好有详细傻瓜安装步骤。谢谢。。。

by 179709799 - BSD - 2007-03-10 23:49:07 阅读(2100) 回复(1)

我用的笔记本电脑没有串口,所以我现在想用一个usb to rs232 cable,请问哪位高手有这方面经验。 附带的驱动CD 里面好像没有for linux 的驱动啊。

by hrh101 - 内核/嵌入技术 - 2004-11-02 09:57:06 阅读(1076) 回复(2)

急急急:各位高手:现场是这样的:这台sun机的串口被占用了(sun150怎么只有一个串口?),为了网络安全,准备用usb转串口,但这个usb驱动找不到,去哪里下载驱动??有人说不用驱动,配置一些文件即可,哪些文件?如何配置?

by wwj_marix - Solaris - 2004-08-18 16:48:09 阅读(775) 回复(0)

比如插上一个U盘,系统一般会把它指定挂载到sda1,我想知道程序是如何确定这个节点的,能不能任意指定空闲的设备节点?

by dqwjack - Linux论坛 - 2004-08-12 11:18:40 阅读(1139) 回复(9)

我看了一下usb的源码,问一下 可以通过底层ioctl的实现 来写应用层的ioctl吗? 还有就是模块可以单独的重新编译 然后直接加载到内核吗 有什么要注意的? redhat9

by petsatan - C/C++ - 2007-09-06 21:38:16 阅读(1506) 回复(0)

小弟最近想学usb驱动程序开发,肯请各位可哥哥姐姐推荐几本经典点的书或是学习方法,不甚感激!

by antifred - 内核/嵌入技术 - 2006-12-31 21:37:58 阅读(751) 回复(0)

各位高手:现场是这样的:这台sun机的串口被占用了(sun150怎么只有一个串口?),为了网络安全,准备用usb转串口,但这个usb驱动找不到,去哪里下载驱动??

by wwj_marix - Solaris - 2004-08-17 21:24:11 阅读(759) 回复(1)