ChinaUnix.net
相关文章推荐:

int i=j=4k=8l=16

如题

by 突然的自我 - C/C++ - 2004-05-31 15:46:29 阅读(2514) 回复(1)

相关讨论

问题如题,就是想问问int16_t和int来比会不会变慢?如果不会的话,我尽量使用int16_t来节省空间。 望高手解答。

by yylogo - C/C++ - 2008-12-16 21:25:49 阅读(7055) 回复(3)

int i=(j=4,k=8,l=16,m=32); 没有遇到过这种语法,谁能说明一下?并写出 i 的结果

by xhl - C/C++ - 2005-05-24 13:05:38 阅读(4365) 回复(7)

还是不太懂 (ia=5,ib=4,ic=3,ic)=(ia=16,ib=17,ic=18,ic); 开始算右边 第一步算 ia = 16 ib =17 ic = 18 逗号返回 ic 左边 ia = 5 ib =4 ic =3 然后 ic = ic 所以 ia = 5 ib =4 ic =3 是这样吗?

by benjiam - C/C++ - 2006-04-01 00:56:01 阅读(1496) 回复(8)

,,,,,,,,,,,,,:) 大家帮我写个宏,函数就不用了,,写函数我也知道,但我听我同学说,他被面试时候问到这个问题,当时那人说的答案是一个句子就OK了.............怎么写的,我老想不出来,,,够郁闷... 这个数字的特别之处是整个二进制只有一个位为1的......

by bsdliuhaoran - C/C++ - 2008-10-21 09:53:12 阅读(2819) 回复(10)

_int是什么类型?

by wangledahai - C/C++ - 2007-06-25 18:47:26 阅读(1342) 回复(4)

大家都知道new返回 void *. 而C++中不能从任何其它指针隐式转化为void *的。 那为什么这样可以呢? 编译器做了什么手脚?

by THEBEST - C/C++ - 2004-04-22 18:17:20 阅读(2730) 回复(9)

请教怎么理解这个: typedef int TYPENAME(int, char *, int)

by dannywu - C/C++ - 2006-08-16 13:03:25 阅读(1215) 回复(2)

int是不是long int的简写 实际上只有short int和long int两种? 只写int是不是不好的写法?

by jronald - C/C++ - 2008-10-06 08:53:01 阅读(3087) 回复(17)

请问在LINUX的内核原代码中,有没有主函数main,有的话在哪里,谢谢!

by x518889 - Linux论坛 - 2004-06-30 17:54:49 阅读(541) 回复(2)

请问怎样将整形转换成字符串形(CString).如:234转成"234"

by lufien - C/C++ - 2004-04-13 21:09:02 阅读(5977) 回复(8)