ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Glibc 是什么库

网上有一些资料,一般是关于怎样安装glibc的.现在我的麻烦是本来系统的glibc是2.3.2的,现在想升级成2.3.4,但是rpm安装有冲突,不知道有没有人有这方面的经验.

by lovejesus - Linux论坛 - 2005-08-21 21:04:39 阅读(1088) 回复(0)

相关讨论

看起来象是什么意思,不知道它具体是干什么用的?

by ABC - Linux论坛 - 2003-02-14 17:02:32 阅读(760) 回复(3)

不是看gcc的版本。 rpm -ga|grep glibc 看不到 gcc -v是gcc的版本。 都试过了。

by zubama - C/C++ - 2013-06-12 23:14:48 阅读(5638) 回复(5)

请高手不吝赐教,能给个例子理解最好了,谢谢!

by 亚历山德罗 - 程序开发 - 2006-11-27 09:35:34 阅读(847) 回复(1)

环境:redhat 9 想在编译时使用另一目录下的Uclibc,而不是默认的glibc,请问要如何做? Linux默认查找 /lib, /usr/lib 的,不知这种默认关系能不能更改。我看了下 /etc/ld.so.conf 里没有。

by grt8000 - C/C++ - 2005-09-05 23:48:48 阅读(2465) 回复(6)

libc_r.so.5是glibc吗?

by fsb - C/C++ - 2003-02-03 11:24:57 阅读(873) 回复(0)

现在想在malloc和free的函数里面加一些跟踪信息,这个时候应该重新编译glibc吧,我看了我们系统用的glibc2.3.2,哪里有这个的源码啊?怎么编译啊?是不是编译成.so后覆盖原来的.so就可以了,我们是用的ARM平台。 谢谢!!!

by bitlym - 内核/嵌入技术 - 2006-06-06 09:55:34 阅读(1251) 回复(4)

请问有没有glibc手册中文版,急用呀,各位老大!! :em16:

by yukisony - Linux论坛 - 2004-04-29 00:22:27 阅读(528) 回复(0)

下载了glibc包以后,如何配置及安装

by fightvictory - Linux论坛 - 2004-04-12 02:31:52 阅读(520) 回复(0)

想看glibc的Source,直接看感觉里面调用比较复杂。想知道怎么在编译glibc的时候加入调试信息,然后通过GDB跟进去看?

by hmf888 - C/C++ - 2007-10-08 19:52:52 阅读(1814) 回复(2)

我编译了一个程序,运行时候提示: symbol errno, version glibc_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference. 我查看了一下: #rpm -qa|grep libc glibc-2.3.3-8 glibc-level-2.3.3-8 请问该如何解决?

by welkin - C/C++ - 2007-02-06 12:08:51 阅读(857) 回复(0)