ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 自动关屏

我用Red Hat 8.0 安装了一台机器, 但是在设置网页时就是不显示汉字, 显示出的都是乱码, 请问各位高手这是为什么

by firedragon - Linux论坛 - 2004-06-25 00:35:36 阅读(495) 回复(3)

相关讨论

我用Red Hat 8.0 安装了一台机器, 但是在设置网页时就是不显示汉字, 显示出的都是乱码, 请问各位高手这是为什么

by firedragon - Linux系统管理 - 2004-06-25 00:35:36 阅读(697) 回复(3)

虽然显示器灭了 可是键盘依然亮着 风扇依然在转 谢谢

by snow_winter - Linux新手园地 - 2007-11-29 20:12:07 阅读(6494) 回复(6)

在用linux时,如何定制它的库文件比如,我想作一个含有GLIB但它的大小,只有几也就是如何定制GLIB库的内容?

by hollyhoo - Linux论坛 - 2003-03-02 21:17:39 阅读(763) 回复(0)

在用linux时,如何定制它的库文件比如,我想作一个含有GLIB但它的大小,只有几也就是如何定制GLIB库的内容?

by hollyhoo - Linux系统管理 - 2003-03-02 21:17:39 阅读(513) 回复(0)

1.鼠标点击窗口,截取当前窗口 import -screen xxxx.png 2.鼠标划取指定的范围 import -strip xxxx.png 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/24834/showart_507774.html

by nemona - Linux文档专区 - 2008-03-25 16:26:38 阅读(563) 回复(0)

小弟新装的linux9,想远程调用图形界面,但是发现不行。不知道主机上是不是需要对xdmcp做什么设置? 哪位高手能告诉我?在线等待。。。。。。。。

by NTO - Linux论坛 - 2003-05-28 11:06:06 阅读(680) 回复(3)

小弟新装的linux9,想远程调用图形界面,但是发现不行。不知道主机上是不是需要对xdmcp做什么设置? 哪位高手能告诉我?在线等待。。。。。。。。

by NTO - Linux系统管理 - 2003-05-28 11:06:06 阅读(569) 回复(3)

我遇到的问题是这样样子的 当前目录下有个文本为:1.txt 1.txt里面假设有这样的链接: www.baidu.com/1.exe www.baidu.com/2.exe www.baidu.com/3.exe 如何循环下来来执行我们的文件呢? 谢谢打击了

by zchao4251500 - Linux新手园地 - 2012-07-23 07:46:35 阅读(790) 回复(1)
by ztj2247 - 数据安全 - 2009-02-26 23:59:28 阅读(3323) 回复(8)

针对ftp不能登录的530 Must perform authentication before identifying USER问题解决办法之一: 进入/etc/xinit.d/gssftp 文件. 找到 server_args = -l -a 把-a 选项移除. 然后:service xinetd restart 再:service vsftpd restart 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/81805/showart_1280497.html

by tangjhling - Linux文档专区 - 2008-10-10 11:06:54 阅读(559) 回复(0)