ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何去掉svn文件上的问号

例如 /date/svn路径下原本有a文件夹,现在我又复制一些文件文件夹到/date/svn下,同时也复制了一些文件到a文件夹下,应该如何一起commit去呢? 我 svn add * svn commit -m "description document" * 只是提交了 /date/svn下的所以新的文件文件夹,那么如何才能把a文件夹里面添加的内容也一起提交去呢?

by jun277 - 监控及自动化运维技术 - 2013-09-27 09:12:12 阅读(22544) 回复(4)

相关讨论

我想在windowscheck out svn中的一个project, 协议是基于ssh加密的。 我已经安装了subversion。 但是我在执行svn co svn+ssh://.......... 的时候,返回了如下的错误: svn: Can't create tunnel: 系统找不到指定的文件 在网搜索之后,锁定问题的原因如下: 要解析ssh协议,需要一些库文件,但是subversion没有这些文件,因此需要安装 Tortoisesvn 或者 putty 使用他们的exe文件作为客户端来解析ssh协议。 例如采用Tortoise的...

by peryt - Java文档中心 - 2009-04-23 13:06:26 阅读(1717) 回复(0)

我今天传了一个项目,假设目录是trunk/proj 这个proj里面有一些二进制的文件(例如lib*.so) 我想为这个proj建立一个tag,我使用了这个命令: svn copy svn+ssh://10.1.10.233/var/svnrepos/test/trunk/proj svn+ssh://10.1.10.233/var/svnrepos/test/tags/base -m "创建了一个最初版本的tag" 然后我到tags/base运行: svn update 发现tag已经建立好了, 但是tags/base/proj目录的大小和trunk/proj大小不一样,我用meld检查了一...

by vaqeteart - Linux新手园地 - 2010-08-31 13:01:50 阅读(2973) 回复(3)

我今天传了一个项目,假设目录是trunk/proj 这个proj里面有一些二进制的文件(例如lib*.so) 我想为这个proj建立一个tag,我使用了这个命令: svn copy svn+ssh://10.1.10.233/var/svnrepos/test/trunk/proj svn+ssh://10.1.10.233/var/svnrepos/test/tags/base -m "创建了一个最初版本的tag" 然后我到tags/base运行: svn update 发现tag已经建立好了, 但是tags/base/proj目录的大小和trunk/proj大小不一样,我用meld检查了一...

by vaqeteart - 软件配置管理 - 2010-08-26 11:11:34 阅读(4241) 回复(0)

如何svn服务器的数据进行备份,

by hazhuyg - Windows系统 - 2012-06-09 09:18:20 阅读(1414) 回复(1)

我现在只需要目录下的几个文件或某些目录打标签,该怎么实现呢?

by nauh99 - 软件配置管理 - 2005-09-15 17:01:38 阅读(2538) 回复(0)

事情是这样的A同事在提交时不小心把本地的一个temp文件传到svn中,但是这个文件夹是本地生成的,不需要在svn中存在,svn服务器是在windows下的,请问有什么方法能把这个temp文件夹从svn去掉,在服务器端直接删除,会不会造成svn的崩溃?如果在传的用户机该是怎么操作?查阅了很多资料,还没有碰到类似的问题,谢谢大家! :roll:

SVNsvn回滚svn删除文件夹svn误提交版本控制

by purcotton - 监控及自动化运维技术 - 2011-05-05 14:36:05 阅读(15966) 回复(4)

记得以前直接在命令svn ci就会出来的一个list,里面列出了修改的文件清单,修改过的用M标记,添加或删除的用ADD或DEL来标记,大概是这样的 M modified.c A addfile.c D delfile.c 然后可以用vim编辑是否将面的3行文件都提交,如果不提交哪个就把那行删掉就行了,最后保存退出就直接ci到svn服务器去了。 问题是,现在在命令使用svn ci时出现的清单不能这样编辑了,有哪位熟悉的吗?

by testh - Linux新手园地 - 2013-11-20 17:45:32 阅读(2572) 回复(0)

大家好,问个问题,先谢谢再说,谢谢拉: 我要写个shell脚本,脚本中有这么一个功能:某个目录/www/ 是由svn checkout出来的,这个目录可能会被别人改动(删除,添加,移动(实际就是删除加添加)),现在我要把这些改动提交到版本库中。请问如何操作 ,对于如果目录下有添加的文件,我可以这样 svn add /www/* --force svn ci /www/ svn cleanup 但是关于删除要怎么做呢, svn delete /www/* --force svn ci /www/ 这样是不行地,会...

by pigwen521 - Linux系统管理 - 2009-03-23 09:18:34 阅读(5816) 回复(2)

库结构如下: [code] root/ branches/ 2007-01-01/ a.txt trunk/ a.txt [/code] 现在a.txt在[2007-01-01]分支和主干中都作了修改,先在要把主干的修改合并到[2007-01-01]中,怎么做啊?

by peixubin - 软件配置管理 - 2007-03-01 10:17:43 阅读(5051) 回复(1)

svn diff 如何将2个不同版本之间差异的文件列表导出到指定的目录? Tortoisesvn 可以通过版本对比实现,在linux命令行如何进行操作实现?

by bun - Linux环境编程 - 2014-06-06 14:09:15 阅读(1960) 回复(0)