ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何为uboot制作logo

你对 Google 标志感兴趣吗? 也许你想过要做与 Google 类似的标志,但因为自己太菜而放弃了。现在,你不用担心了,因为有网站可以帮助我们在线生成这样的标志。还不去试试? 马上去制作自己的Google风格logo 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/2633/showart_47486.html

by 夏羽 - 网络技术文档中心 - 2005-09-14 03:13:12 阅读(1129) 回复(0)

相关讨论

Linux Fans 不会有意见吧? :lol: 偶也是无意中发现的。

by ihweb - BSD - 2003-03-01 00:03:06 阅读(1505) 回复(9)

Freebsd启动如何才能加载动态的开机logo呢?如果只是放一个BMP图片上去,在进行加载时还以为是死机了呢?~_~:D

by wxhltmn - BSD - 2006-05-09 08:37:26 阅读(1121) 回复(3)

我尝试修改了一下fbmem.c fb_show_logo函数中 image.dx和image.dy来改变logo的显示位置,结果不行 比如100*100的logo,修改dx dy为50的话,就只会显示出图片左上部分的。 右下的消失啦。 求正确方法,谢谢。

by lijay - 内核/嵌入技术 - 2006-01-10 12:31:26 阅读(674) 回复(0)

在线制作banner广告条,在线制作logo等图片的一个新站. 对站长,对自己有blog,空间的会员都用得上,特此推荐给大家。 1.Banner免费制作 2.logo免费制作 3.站标制作 4.QQ咨询台 www.55.la 如果你觉得我介绍的东西对其他人有帮助,就把本贴共享给其他人分享吧。 禁止在本贴灌水噢。看看我的效果

by click44 - 服务器及硬件技术 - 2007-11-03 17:02:04 阅读(1663) 回复(0)

我得igenus不知怎么搞的,一登陆就默认了本地的IP地址,看不懂login.php的域名代码,请高手指教。谢谢

by nisshinzgz - 服务器应用 - 2004-11-15 09:23:04 阅读(853) 回复(2)

海鹰荣誉原创作品 版本:1.0 版权: [quote] 1、海鹰保留对此作品所有版权; 2、鄙视那些修改、复制一下就说是“自己原创”的人; 3、鄙视那些不懂得尊重别人劳动成果的人; 4、本文首次在 http://www.freebsdchina.org/ 上发表。非本人 ID 发表的均为转载品、copy副品。[/quote] 序   本文将一步步指导你制作非常个性化 FreeBSD(以下简称FB)控制台下的静态屏幕保护。目前本人只在4.X系列上实验过。理论上,5.X也可以。  ...

by 海鹰 - BSD - 2005-04-04 21:51:51 阅读(2260) 回复(7)

免费提供网站制作,模板,logo制作。相关技术服务,程序修改,美工,优化seo,推广.. QQ群60884080(注明来意)

by xiawu6 - IT职业生涯 - 2009-03-26 16:13:25 阅读(835) 回复(0)