ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何在Ubuntu 1204启动器下加程序

hi all: 我现在有一套系统是部署在SOL上的,客户端部署在WINDOWS上使用的话需要安装xvision或者xmanager去执行命令提取图形界面到本地, 那现在想问一各位,如何客户端是Linux:ubuntu的话那该怎么才能把SOL上的图形界面弄到linux上呢 请不吝赐教啊

by xiangyueyuzu - Solaris - 2009-06-02 14:17:34 阅读(1357) 回复(1)

相关讨论

安装MySQL b5n.0OG' d9aT h$9 sudo apt-get install mysql-server G8A~["it@ %Ke%b# 这个应该很简单了,而且我觉得大家在安装方面也没什么太大问题,所以也就不多说了,面我们来讲讲配置。 qbJ5.sg7 X11bzva: 配置MySQL gz'@wX F,ho5(eb 注意,在ubuntuMySQL缺省是只允许本地访问的,如果你要其他机器也能够访问的话,那么需要改变/etc/mysql/my.cnf配置文件了!面我们一步步地来: zPWGu-[8 u#iO7], 默...

by 剑心通明 - MySQL文档中心 - 2008-04-02 17:04:21 阅读(1044) 回复(0)
by digitalchina - AS400 - 2008-11-08 20:24:52 阅读(1852) 回复(1)
by 牧神午后 - 系统管理 - 2006-11-14 12:29:59 阅读(669) 回复(0)
by Linuxcn.com - 服务器应用 - 2006-04-27 21:06:00 阅读(1225) 回复(1)

高手讲在图形界面如何ubuntu Linux上配置ADSL上网。谢谢。

by magicjianyan - 网络与硬件 - 2006-08-20 23:38:57 阅读(770) 回复(1)

我刚刚接触LINUX,现在使用的是ubuntu,由于在单位里上网需要使用代理服务器, 我现在不知道在SHELL 终端中如何使用代理载更新

by chougou - 系统管理 - 2006-03-28 09:45:40 阅读(727) 回复(0)

我使用的是ubuntu8.10系统,使用新立得安装的mysql。系统默认 的数据库存放在/var/lib/mysql,可是我想把数据库存放在/home/data。我开始把/var/lib/mysql的文件全部复制到/home/data,然后修改/etc/mysql/my.cnf中datadir的设置,但是数据库系统却不能启动了。 后来我把/home/data的文件全部删除,然后使用mysql_install_db命令重新在/home/data生成数据文件,但是还是不行,如何办呢?

by 百草谷居士 - MySQL - 2008-12-10 21:47:39 阅读(1718) 回复(6)

请问,ubuntu如何配置qt开发环境?谢谢!

by lpzgbd - GUI编程 - 2007-08-18 22:08:56 阅读(6127) 回复(5)

那位朋友能帮忙解答吗? 我修改了apache2.conf 去掉了 AddHandLer cgi-script .cgi 前面的# 然后把我的cgi复制到了 /usr/lib/cgi-bin 目录 然后chmod 755 然后我的cgi还是不能访问? 提示为500错误 这是什么原因? 在网上找了很多文章,都只说apache+mysql+php 都没提到cgi 而且ubuntu的apache好象跟其他的redhat好象不同, httpd.conf好象没什么内容,晕 谢谢了,望朋友们救急

by roby - 服务器架设 - 2006-09-07 08:44:07 阅读(3026) 回复(2)

默认装了SAMBA,但是不知道如何重起服务 默认装了lftp,但其他机器不知道怎么FTP上来 谢谢

by Linuxcn.com - 服务器应用 - 2006-04-28 13:39:17 阅读(1840) 回复(2)