ChinaUnix.net
相关文章推荐:

使用u盘安装CENTOS

centos6安装--centos环境制作安装u . fc16不知道怎么弄坏了,太脆弱了。试试centos6吧。 手头有个号称8G的u,因此准备用这个来装,免得刻。 由于下载的是amd64-bin-dvd,超过4G了,以前的一些方法都不行啊。rhel官网的直接dd反正没成功。还试了试winxp上的fc的live-usb-create,也不行。 搜了下,按照centos那个howto/installfromusbkey来也没搞定,现在回头看,应该是中间操作有误,也不想再验证了。 由于贪图方...

by 中关村村草 - 监控及自动化运维技术 - 2011-12-28 11:52:58 阅读(1054) 回复(1)

相关讨论

wandering 发表于 2007-08-03 21:45:18 1、下载 官网地址为 http://madedit.sourceforge.net/ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1873596.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:15:46 阅读(675) 回复(0)

昨天开始搞无人值守U安装centos。 别人都讲U在启动的时候,会被认做sdb,硬会被认作sda, 可是我的却相反,试了很多次,都还是讲U认作sda。 请各位帮我分析下,可能是哪里的问题,谢谢。

by 来熊 - 监控及自动化运维技术 - 2013-06-04 08:47:47 阅读(1234) 回复(4)

本帖最后由 BlueSky_Yu84 于 2012-08-19 01:20 编辑 U可以跟容易的安装LiveCD版 centos ,不过 LiveDVD和DVD-bin,用普通写入U都不行... 网上看到一个方法,不过有诸多不清楚的地方: 其方法说:1、将DVD-1写入U,然后保留syslinux文件夹,其余的都删除,然后拷贝DVD-1、DVD-2到U目录 2、在出现Install Method 的时候选择本地硬,并定位到U目录 这有两个疑问,把DVD-1.iso与DVD-2.iso复制到U...

by BlueSky_Yu84 - Linux系统管理 - 2012-08-19 22:34:18 阅读(3365) 回复(3)

我用u安装redhat/centos,总是不成功,试过用ultraiso和大白菜以及其他的u制作工具,都不行,但是用ultraiso制作u安装ubuntu系统就可以 现在一直用ubuntu,但是因为系统不一样的问题,一些在redhat可以运行的程序,在ubuntu终端总是提示有语法错误。 现在想要重新安装一个redhat/centos系统,请问哪位安装成功过? 麻烦详细说明一下,谢谢! 注:安装redhat/centos,制作u安装

by caofa0532 - Linux新手园地 - 2011-11-15 15:59:01 阅读(2638) 回复(1)

打算在内部使用git管理代码,Gitlab应该是一个最佳选择,同事也基本比较熟悉github的操作。不过装的时候才发现Gitlab是用ruby写的,ruby的环境搭建,还是比较复杂的,很多新的概念,最要命的是ruby的源,国内很难访问,这也就导致出现各种问题。 Gitlab官方的生产环境安装文档 不过这是Debian系列的,我是需要在centos6.4下来安装centos安装文档,我现在已经放在github上,发现这样写安装文档比较方便,blog上就介绍一下自己的...

by xiaodi2007 - Linux系统管理 - 2013-08-08 10:26:33 阅读(2368) 回复(0)

一。 网络安装centos 1. Config DHCP , DNS , NFS AND TFTP. # vi /etc/xinetd.d/tftp disable = no # service xinetd restart 2. Config DHCP # vi /etc/dhcpd.conf allow booting; allow bootp; class "pxeclients" { match if substring(option vendor-class-identifier, 0, 9) = "PXEClient"; next-server 192.168.1.2; filename "linux-install/pxe...

by huanghaojie - 网络与硬件 - 2006-05-28 16:16:03 阅读(2197) 回复(1)

本教程为图片说明如何使用centos 5.X版本来制作无启动centos安装操作,有需要的朋友可以下载来睇一下,只是本教程为没有中文说明的,只有截图! 下载地址: http://dl.dbank.com/c0afejzeeu

by fandy - Linux系统管理 - 2012-12-17 18:54:11 阅读(2555) 回复(2)

最近一直在学习LINUX,在看鸟哥的LINUX私房菜,想安装一个独立的操作系统,但是电脑是公司的不好在上面安装,正好手上有8G的U,想在上面安装,可是试过的不行,只有ubuntu 可以安装,这不是我想要的,请问谁有办法? 不要用任何的软件~~~~ 谢谢:handshake

by gefei888 - Linux系统管理 - 2013-10-12 23:26:35 阅读(3866) 回复(9)

安装好,进入,计算机里,没有我其他的,winxp 的,都没有, 以前安装UBUNTU 还能显示一个硬上的呢, 现在可好,一个都不显示了, 怎么办,

by 1hill - Linux新手园地 - 2008-08-19 22:37:50 阅读(2882) 回复(18)

我装这个版本http://ftp.jaist.ac.jp/pub/Linux/centos/5.1/isos/x86_64/ 是七张都需要,还是只需要第一张?谢谢

by insurancefan - 服务器应用 - 2008-02-29 19:28:15 阅读(2531) 回复(2)