ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Qt中如何设置窗体大小

近日在做A8的qt开发,硬件平台TI AM335X,跑linux,界面用qt做 由于qt的界面上面需要输入文,因此我用了文泉驿的字体,在代码设置了要显示的字体大小,但是在开发板上运行的时候发现字体很小,我继续讲字体大小调大之后,在开发板上字体到一定程度后就不在变化,字体大小还是很小, 我查了下资料要设置QWS_DISPLAY,不过这个东西我也设置了,QWS_SIZE也设置了,字体显示还是很小。 是不是跟这块屏的驱动有关系呢,这块屏是电容屏...

by zheguzai - 嵌入式开发 - 2015-02-10 14:43:14 阅读(3547) 回复(2)

相关讨论

譬如在vc下我想弹出一个窗口,内容为test,我的做法是messagebox("test"),但是在qt上是怎么样呢?

by 双对论 - Linux环境编程 - 2008-01-26 20:13:41 阅读(6548) 回复(3)

为什么,我安装以下方法设置,编译时说连接错误,LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "qt.lib" 安装完qt ,启动VC,点击projects菜单并且选择settings,在打开的菜单里面种,选择link选项,在object/librarymodules文本 区域内输入以下内容:qt.lib user32.lib gdi32.lib comdlg32.lib imm32.lib ole32.lib uuid.lib wsock32.lib 然后点击OK 然后还要告诉VC到哪里能够找到这些qt库和头文件,从tools菜单选择options,在打开的窗...

by rain6543210 - Linux新手园地 - 2007-04-06 16:59:53 阅读(2424) 回复(1)

用QProcess能实现吗?请大侠指点,刚学

by 敏心静湖 - 嵌入式开发 - 2012-07-05 10:15:00 阅读(1562) 回复(0)

我创建了一个网络监视线程,打算将这个线程分析的数据追加显示到一个 qtextEdit 控件上。 每当在这个线程调用 qtextEdit->append (psDtata); 的时候,程序就出错误了。 我搜索了了qt文档,上说“只有 QApplication.exec() 主线程 才能对界面元素进行控制”。 在GTK多线程操作界面,可以用 gdk_thread_enter()和gtk_thread_leave() 进入和离开临界区,请问在qt如何做呢?

by hunbuso - GUI编程 - 2010-12-27 10:05:53 阅读(14846) 回复(4)

qt如何根据pid获得wid? 新手,查了半天也没查出来

by ermu - GUI编程 - 2007-05-25 16:38:54 阅读(3253) 回复(1)

qt加入kde控件,如kPasswordEdit控件编译就出错,google上搜也有人问,但是没有看到什么好的解决办法

by yandabo - C/C++ - 2005-07-15 17:55:34 阅读(981) 回复(1)

比如,我创建了一个窗口,上面有按钮A,如果我的其他自定义函数,要引用按钮A的属性.我该如何操作??如果才能获得A的句柄??谢谢!! :em14: :em14: :em14: :em14:

by 我菜我怕谁 - C/C++ - 2005-03-30 08:37:21 阅读(4525) 回复(3)

aix的输入法切换能不能不在终端窗口实现,而是实现在一个对话框? 或者通过qt的配置可不可以实现文的输入。 还有就是qt的标题栏的文显示不出来。 谢谢 [ 本帖最后由 xxgkxxgk 于 2006-11-23 16:38 编辑 ]

by xxgkxxgk - AIX - 2006-11-27 10:47:08 阅读(1346) 回复(3)

我在PC上弄好的程序 交叉编译过了,用file看过了,是属于ARM的程序 我把所需要的库文件libqtCore.so.4 libqtNetwork.so.4.3.2 libstdc++.so.6 libqtCore.so.4.3.2 libpnp_basictools.so libstdc++.so.6.0.9 libqtGui.so.4 libpnp_extrafilters.so libqtGui.so.4.3.2 libqtNetwork.so.4 都放到了板子上的/usr/lib文件夹里面 我把程序也放到了/usr/lib文件夹里面。 但是我运行./程序 的时...

by wangbenqq - 嵌入式开发 - 2008-09-18 17:55:07 阅读(2486) 回复(1)

aix的输入法切换能不能不在终端窗口实现,而是实现在一个对话框?\r\n或者通过qt的配置可不可以实现文的输入。\r\n还有就是qt的标题栏的文显示不出来。\r\n谢谢\n\n[ 本帖最后由 xxgkxxgk 于 2006-11-23 16:38 编辑 ]

by xxgkxxgk - AIX - 2006-11-23 16:01:29 阅读(3119) 回复(0)