ChinaUnix.net
相关文章推荐:

server2003 文件移动有没有日志

希望高手能指点!最好能详细点!

by kgdfcu345520 - 攻防交流区 - 2007-12-05 09:34:13 阅读(4091) 回复(0)

相关讨论

谁知道windows server2003 怎么装Active Directory? 我的不是域服务器! 我的管理工具里面没有~我以前WIN2K里直接DOWN的那个WINTOOS安装文件直接装了~~现在2003就有点郁闷了~DOWN 8到了~~不知道该怎么办了~~

by qqadmini - IT职业生涯 - 2005-07-01 22:13:53 阅读(1062) 回复(3)

用windows server2003做一台文件服务器,为什么EXCEL文件只有把文件复制过去的那台机器可以直接修改保存,局域网别的机器只能修改另存为,不能直接保存呢???请高手指点下。。

by andyzhouxy1 - Windows系统 - 2009-03-18 17:27:40 阅读(3361) 回复(0)

限制:不支持ftp协议,已经试过net use了--net use \\\\10.37.13.2\\$D \"passwd\" /user:administrator,结果提示为:The network name cannot be found. 在10.37.13.2上建立共享文件夹,通过运行\\\\10.37.13.2的基本方式也不能访问该机器。 目前只能通过远程桌面连接来访问和文件拷贝。 问题是:还有什么有效方式能实现这两台windows server2003之间的文件拷贝,主要是想通过命令行的方式,以便写脚本文件。 若有大侠指点,...

by caihongyan - Windows系统 - 2006-02-15 10:34:26 阅读(2955) 回复(2)

我昨天安装了一server2003 ,安装DHCP 为DHCP添加60选项 安装PXE启动,我设置完成,并测试一台机器OK,并可以拉ISO。 可我今天进行测试发现连IP地址都无法分配!!!!! 请各位大侠提供一些这方面的提示,或者可能造成这原因的可能及设置!!

by msi200805 - Windows系统 - 2009-12-08 16:56:57 阅读(4251) 回复(8)

今天用VMware虚拟机做实验,新安装了2台同是win server 2003 企业版的机子(虚拟机),一台做服务器(主机名:wang4.域名:wang.com.cn),另一台做客户机.\r\n 在服务器机上装好了AD(活动目录),DNS服务器也安装好了,并在2台机子上设置好了IP,以及DNS服务器IP.用PING命令互相能ping通.且客户机可以用DNS服务器解析wang4.wang.com.cn\r\n 但当我在客户机上加入改域时,客户机无法找到wang.com.cn域名.,请教各位知道怎么回事吗?如何能让客户...

by carllewis0 - 企业网管技术交流区 - 2009-05-03 12:27:11 阅读(3024) 回复(1)

人民币求 windows server2003 for IA64 刻录光盘,回帖电话联系,谢谢! QQ19300992 [ 本帖最后由 shunyusha0 于 2007-12-17 13:52 编辑 ]

by shunyusha0 - Windows系统 - 2008-08-19 15:37:24 阅读(4058) 回复(1)

沈阳地区出售 正版Windows server2003,未注册,10用户,有需要的朋友与我联系 environmenthch@yahoo.com.cn

by environmenthch - IT职业生涯 - 2004-11-01 08:50:29 阅读(867) 回复(2)

沈阳地区出售正版 Windows server2003,未注册,10用户,有需要的朋友与我联系 environmenthch@yahoo.com.cn

by environmenthch - Windows系统 - 2004-10-31 23:35:40 阅读(1179) 回复(1)