ChinaUnix.net
相关文章推荐:

U盘安装deepin linux

机器是联想V450 已经装了XP了 现在用U装的时候,在什么starting resore sound mixer的时候fail了 然后下面一直停留在什么stopping ……compatibility 成功的地方了 几分钟都没反应 请我这是什么情况?如果是因为缺了声卡的驱动,那该如何解决? 在线等!!!! 谢谢各位父老乡亲

by zuojun12000 - Linux新手园地 - 2012-09-28 22:22:59 阅读(4709) 回复(6)

相关讨论

在U安装linux 2007年05月02日 星期三 22:36 因为现在linux普及率实在不高,很多地方都没有安装,包括高校机房。为了自身方便和宣传推广linux,决定在U安装一个linux操作系统,随身携带。另外,我把观看本文的读者定位为:有一定linux基础,会安装linux的人。   U:我选择了kingston 可启动1G的U。   发行版本:Debain Etch(Debian 4),因为dibian可定制性强。   特殊的硬件要求:   安装:   电脑有USB接口,...

by chenix - Linux文档专区 - 2009-04-08 22:42:46 阅读(1205) 回复(0)

在U安装linux 2007年05月02日 星期三 22:36 因为现在linux普及率实在不高,很多地方都没有安装,包括高校机房。为了自身方便和宣传推广linux,决定在U安装一个linux操作系统,随身携带。另外,我把观看本文的读者定位为:有一定linux基础,会安装linux的人。   U:我选择了kingston 可启动1G的U。   发行版本:Debain Etch(Debian 4),因为dibian可定制性强。   特殊的硬件要求:   安装:   电脑有USB接口,...

by jjqiao - Linux文档专区 - 2008-06-16 09:41:42 阅读(967) 回复(0)

求助:在deepin Liunx 12.6 安装VNC远程桌面又折腾了一天请高手来"打通任督二脉" SSH服务安装好,并连接SecureCRT 上图的配置有木有问题???请高手看看!!! 用VNC Viewer 已连接上远程桌面为什么没有系统"图标"????

by hnyzqylwd - Linux新手园地 - 2012-11-14 18:33:59 阅读(996) 回复(0)

我先用ultraiso用HDD+方式把centos6minimal.iso写入U,这个ISO只有280多M,是服务器使用的一个精简版本。 先在一台256M的老机器上安装,启动U一切顺利,但是到安装界面提示:ERROR:you do not have enough RAM to install CentOS on this machine 随后,我找了一台比较新的机器,512M内存的机器,启动也很顺利,安装界面选择语言(english)、键(us)等直接OK的。但是到了选择分区(select patition)却晕了,有4个选择项目...

by fengyun530 - Linux系统管理 - 2012-03-14 11:39:31 阅读(7460) 回复(4)

各位大神,恳请,恳求你们帮助一下, 下面我详细说明一下情况,我用Ultraiso制作了U引导,下了一个RED HAT5.0 安装后,发现U不能拔,拔掉就无法启动系统。所以在网上找了个教程配置下GRUB这是教程http://blog.sina.com.cn/s/blog_411fb33701013whv.html 但是 grub> root (hd0,0) Error 22: No such partition grub> root (hd0,3) Filesystem type is fat, partit...

by klama123 - Linux新手园地 - 2014-01-14 08:15:08 阅读(1302) 回复(2)

进入linux后,编辑/boot/grub/me写在前面:  因为现在linux普及率实在不高,很多地方都没有安装,包括高校机房。为了自身方便和宣传推广linux,决定在U安装一个linux操作系统,随身携带。另外,我把观看本文的读者定位为:有一定linux基础,会安装linux的人。   U:我选择了Netac(朗科)U208可启动1G的U。   发行版本:Debain Etch(Debian 4),因为dibian可定制性强。   特殊的硬件要求:   安装:   电脑...

by phoenix1017 - Linux文档专区 - 2008-11-29 10:47:10 阅读(793) 回复(0)

大家好,我想在pc上安装linux,而且安装文件拷贝到了pc上,我想用u启动安装,可是不能成功启动,在网上也搜了一些资料,主要是用winimage把linux第一个安装的diskboot.img文件写入u中,但最后一步有报错,说u不支持此文件格式,我不知道是啥问题,请各位兄弟帮忙看看。 谢谢 !

by chengsongyan - Linux新手园地 - 2008-06-05 22:06:26 阅读(1401) 回复(1)

哪一步不对,请高手指点

by ilinuxos - Linux系统管理 - 2012-08-09 13:31:15 阅读(1044) 回复(0)

我有个16G的优,现在是FAT32的,怎么利用它安装linux系统,我直接把ISO文件写到U上,但安装不了

by 深入学习LUA - Linux系统管理 - 2012-08-18 10:55:48 阅读(7401) 回复(9)