ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机Windows XP Professionalvmem line 1 Syntax error

请教如何在windows xp下安装linux虚拟机

by tl41015 - 系统管理 - 2006-03-02 23:51:20 阅读(1248) 回复(3)

相关讨论

本人的系统是windows xp 由于要考unix的上机考试,想装一个unix的虚拟机,有谁知道怎么安装吗?还有要装哪种版本unix的?有具体的安装文档吗?

by beyond708 - 其他UNIX - 2005-09-22 15:51:03 阅读(7781) 回复(6)

windows xp 中用虚拟机(Vmware)安装Solaris 10出现问题!如下~ 求高手怎么解决~~!急急急 点击细节后~ 错误LOG详细信息 [ 本帖最后由 plummoon 于 2007-10-26 18:07 编辑 ]

by plummoon - 虚拟化与云服务 - 2007-10-28 19:06:36 阅读(6133) 回复(12)

我现在想在windows xp下用虚拟机安装Red Hat 9.0,想选择定制安装来节省安装时间和空间,请问各位作为普通用户使用的话,哪些选项是必须选择的? 在分区时,根分区最少应该分多大的空间?还需要注意些什麽问题?? 谢谢各位!

by ailingfor - 系统管理 - 2004-11-25 10:03:51 阅读(890) 回复(3)
by wuyan001 - Windows系统 - 2004-07-26 09:06:36 阅读(2080) 回复(5)

windows下的文件做成ISO文件,再把虚拟机的光驱设为该ISO文件,在unix里mount ,就可以把windows 里的文件拷到unix 下了,返过来该咋弄

by mmygod - 其他UNIX - 2006-01-18 20:02:56 阅读(2129) 回复(9)

我用VM 安装Suse Linux , 配置网络使用桥联方式,ip地址和我的xp ip地址一样,可是我的xp马上就反映 地址冲突,而我同事的却可以,这是为什么,我是菜鸟,大家帮帮我。

by stronggirl - 系统管理 - 2005-12-27 21:48:06 阅读(1746) 回复(4)

windows xp下装虚拟机安装Solaris10,应该选择x86还是SPARC?

by kerrywu - Windows系统 - 2004-11-30 15:27:31 阅读(4011) 回复(4)

/opt/samba/bin/smbstatus /opt/samba/bin/smbclient都出现同样的错误,是什么原因

by weifenghq - Solaris - 2006-01-16 23:07:32 阅读(1135) 回复(1)

直接编译安装了splint3.1.1,安装的时候就提示 ./splint: syntax error at line 1: `(' unexpected,安装完成后运行splint也提示./splint: syntax error at line 1: `(' unexpected,请问问题出在哪里,怎么样才可以弄好呢,谢谢

by topjupiter - Solaris - 2005-04-03 08:29:10 阅读(6414) 回复(3)

在VMWare中安装了Solaris 9操作系统,补丁已经全部打上,oracle文件用的是solaris64_9.2.0.1.0.Disk1.cpio。环境变量和oracle安装前的准备工作全部完成。运行./runInstaller的时候,报错:“./runInstaller: syntax error at line 1: '(' unexpected”,请问个位高手如何解决????? 本人在同一个系统上安装oracle 8.1.7 for solaris的时候就就没有问题。 先谢谢先!

by jason0214 - Oracle - 2005-03-24 14:27:57 阅读(1519) 回复(0)