ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 怎么降低mysql 资源消耗

linux下解决vbb占用 mysql系统资源过大的问题!!!! /google 的广告条--> 把mysql安装目录下的 my-small.cnf 复制至/etc/并改名为my.cnf 就这样. 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/30744/showart_239728.html

by y_m - Linux文档专区 - 2007-01-29 19:22:35 阅读(803) 回复(0)

相关讨论

你好,我的虚拟机里没有mysql数据库,我想下一个按上,可是费了很大劲也没摸索到怎么办,还请各位大侠指导!怎么在虚拟机里安装数据库,我的虚拟机是FEDARO 5.5,谢谢

by slww - Linux新手园地 - 2008-11-29 00:09:26 阅读(1462) 回复(6)

在SUSE10下安装了mysql5.0,路径是/usr/local/mysql 请问怎么设置让其开机自动启动该服务。 注:使用YaST在网络服务中手动开启时却根本没有找到该服务名。 请问怎么修改脚本让其开机自动启动呢?

by zelatanibra - MySQL - 2008-10-23 19:15:36 阅读(6329) 回复(8)

如题?大哥,大姐帮帮忙!

by ap - MySQL - 2006-06-28 10:40:50 阅读(6260) 回复(9)

怎么linux下启动mysql????

by trademark - MySQL - 2004-02-22 14:19:27 阅读(4730) 回复(3)

by trademark - 数据库应用 - 2004-02-22 13:12:21 阅读(2682) 回复(12)

我原来一直没接触过linux,现在公司测试的服务器装的redhat,要我在上面装tomcat和mysql 可总是出问题,在网上查了好多,按上面做,就是装不好,头都晕了,在网上看到这个论坛,特来请教各位大师。 请多多指教。 我装mysql的文件是他们给我的二个:mysql-server-5.1.12-0.glibc23.i386.rpm;mysql-client-5.1.12-0.glibc23.i386.rpm 可用rpm -ivh mysql-server-5.1.12-0.glibc23.i386.rpm时就有错误。如下: [root@mit mysql]# rpm -...

by shithanwa - Linux新手园地 - 2007-11-15 09:34:31 阅读(1336) 回复(1)

请大家帮帮忙啊 我在linux下下载rpm包用 rpm -ivh mysql-server-5.1.7.0.i386.rpm 安装以后提示安装成功但我不知道在什么目录下用什么启动mysql

by doujianhang - MySQL - 2006-05-24 21:05:40 阅读(1107) 回复(0)

by trademark - Linux论坛 - 2004-02-22 13:12:21 阅读(2174) 回复(12)

初学,怎么安装,怎么配置呀?高手能否讲讲他的机构呀?

by li9624 - MySQL - 2003-07-16 15:10:25 阅读(1185) 回复(1)

嵌入式linux占用内在达到32M,请问有什么方法可以降低内存使用?

by feidouqwer - 嵌入式开发 - 2011-03-28 14:59:32 阅读(1378) 回复(1)