ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 终端

有没有类似windows 2000 终端服务器或citrix一样的linux系统,可以在客户端登陆多个不同的桌面,运行程序?客户端程序尽量小和对硬件要求低,服务器端能浏览器上网就可以了。

by 刘五十三 - 桌面与办公 - 2006-09-22 15:07:35 阅读(1178) 回复(2)

相关讨论

请问一下各位有没有能支持linux的图形界面的终端软件呀,要是谁知道的话,能把软件名称告诉我吗,最好是能把下载的地址也顺便说一下吧,谢了。

by 北京小市民 - Linux论坛 - 2005-09-09 10:23:37 阅读(1072) 回复(1)

我用的系统是redhat9.0终端的颜色是彩色的,我看有些文件的时候看不清楚,我现在不想让它显示彩色的, 该如何操作呢?

by liqxy - 桌面与办公 - 2006-06-06 01:02:51 阅读(732) 回复(5)

使用终端登陆后,中文都显示乱码,请问怎么才能正常显示中文,谢谢

by cuci - Linux论坛 - 2005-08-10 13:16:39 阅读(814) 回复(4)

除了MINICOM 有没有图形界面的程序?

by cisco-lab - Linux论坛 - 2004-11-23 16:26:51 阅读(593) 回复(0)

linux我现在正在学习linux终端I/O ,看《UNIX环境高级编程》这本书里的第十一章 终端I/O ,但是对终端的概念以及分类,学习linux终端I/O需要掌握几个方面还是不太清楚,请高手指点,不用具体说,具体的我会查。

by 湖光倒影 - 程序开发 - 2006-12-28 17:58:29 阅读(495) 回复(1)

我今天使用ps命令的时候发现很奇怪的现象, 当我ps一个进程的时候,如果进程名很长,那么它不会显示完,只会显示一定数目的字符就不显示后面的字符了,这个是什么原因啊 谁能帮我一下?

by lzd7807 - 系统管理 - 2006-12-29 15:38:04 阅读(707) 回复(4)

源代码是 #include #include main() { initscr (); clear(); move(10,20); addstr("hello,world"); move (LINES-1,0); refresh(); getch(); endwin(); } 出错代码是 /tmp/ccfqy768.o(.text+0x1d): In function `main': hello1.c: undefined reference to `initscr' /tmp/ccfqy768.o(.text+0x22):hello1.c: undefined reference to `stdscr' /tmp/ccfqy768.o(.text+0x2b):hello1.c: undefined reference to `...

by demqjqew - C/C++ - 2006-04-09 18:20:08 阅读(2136) 回复(2)

请问linux下有没有象exceed、reflectx、xwin32一样的仿真软件? 是否利用linux本身的X服务器就可以了,如何设置? 我想在linux下远程图形仿真操作solaris。 谢谢先

by pplulu - Linux论坛 - 2004-09-16 17:53:29 阅读(670) 回复(2)

redhat下面怎样用终端呢? 就像在windows下面,我可以通过超级终端连到外设?在linux下面怎样做呢? 指点一下?

by muyiyang2 - Linux论坛 - 2003-11-19 18:06:17 阅读(930) 回复(5)

改变linux终端颜色 1. 用echo ";;[31m测试;;[37m" echo "^[[Xm YourChar" (X=30,31...36?) 请注意这个转义系列的敲法是,;;[30m echo ";;[<代码>;;<代码>;;<代码>;m" 注意,语句必须要在""之间,属性分隔符为";",如闪烁红色 echo ";;[31;5m测试" 2. 前景 背景...

by bjchenxu - Linux论坛 - 2003-03-18 16:38:44 阅读(7275) 回复(1)