ChinaUnix.net
相关文章推荐:

shell脚本 加密

你高手指教!

by pllll - Shell - 2005-07-26 22:34:53 阅读(1304) 回复(7)

相关讨论

初学shell, 请问各位大侠怎么对shell 脚本加密

by xzhj19 - Shell - 2005-02-26 20:27:44 阅读(1310) 回复(7)

写好了一些脚本,在机器上运行,但是不想让人知道里面的内容和写法, 请问有什么办法吗?当然前提是不影响正常使用。

by chino - Shell - 2013-06-08 15:10:39 阅读(6672) 回复(30)

可以执行,但是不可读。就象ELF文件一样more看到的是乱码。

by ha_ - Shell - 2006-06-06 11:45:07 阅读(1289) 回复(5)

我用vim的key选项对shell脚本加密,之后却不能执行了,有没有办法既能加密又不影响执行啊?请教大虾

by harryzhu - Shell - 2005-12-07 12:03:41 阅读(2031) 回复(6)

我做了一些shell脚本来实现工作的自动化,但是我该怎样让脚本被vi打开时是加密的呢?并且还不能以损伤程序的易用性为代价呢!! 各位大虾能指点一二么?

by superdoctor - Shell - 2004-03-27 15:03:39 阅读(1231) 回复(3)

大家好,我在服务器上写了一个shell脚本,不想被别人修改,请问可不可以加密。请大家想想办法。

by hyhappy - Shell - 2007-12-12 15:34:34 阅读(1391) 回复(3)

随便google或百度一下shc, 都可以找到很多下载的. 安装很简单, 可能有些系统要改一下makefile, 当然需要gcc或cc. 编译的结果就是根据里面的C程序产生一个shc的可执行程序. 随便拷到系统目录可以用了. shc的原理是先将你的程序转化成标准C程序, 在一些老Unix上可能要改点东西. 我在Solaris, HP-unix下用发现有不同, 可能有些系统头文件中没有PTRACE_ATTACH只要把shc翻译后的C程序里面的这个变量替换为0就行, 然后在手动gcc yourscr...

by ZealeS - Shell - 2010-05-27 11:44:24 阅读(4976) 回复(3)

在AIX下,可是把shell脚本文件加密吗? 或是转换成二进制,不可直接阅读的文件也行。请各位大侠多多指点。

by fox2 - Shell - 2009-01-13 19:53:37 阅读(3374) 回复(8)

想问下C-shell程序能否加密,我在WINXP下写的C-shell程序想加密下,主要写的是软件自动化方面的, 公司有个人老偷我程序,在跟上面说是他写的,我太郁闷了。。。。

by ymhui520 - Shell - 2009-04-20 09:33:54 阅读(2801) 回复(8)

请问javascript脚本中能否执行shell脚本

by taichilau - Shell - 2006-06-28 16:52:51 阅读(850) 回复(1)