ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ultraedit 替代

大家好! 问题描述: 一个中英文文件,我现在不知怎么识别该文件的编码格式。用enca是无法识别的。在vi下打开是乱码,但ASCII字符能正确显示。 我换到ultraedit下,打开时提示“转换为DOS格式”,能正确显示。然后我将其另存为UTF-8/Unicode/GBK/GB2312/UTF-16,都是乱码了。 我在vi下尝试了别的编码显示格式,但是都不行。我现在想问题是否是出在该文件的编码上?但是这编码怎么确定呢?上面尝试的几种都不可以。 我对这没有头绪...

by Zigengdi - Shell - 2012-04-28 16:29:22 阅读(2230) 回复(2)

相关讨论

1.到http://live.gnome.org/Gedit/Plugins下载插件,如我下载Snapopen插件 2.下载后将文件解压至~/gnome2/gedit/plugins/目录下,如果在~/gnome2目录下没有gedit目录则创建之。 3.记得重启gedit ultraedit 列编辑功能用madedit 代替, (alt+2) http://sourceforge.net/projects/madedit/files/ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/10718/showart_2048972.html

by coollinn - Linux文档专区 - 2009-09-09 14:11:57 阅读(3531) 回复(0)

ultraedit 是 Windows 下一款流行的老牌文本/HEX 编辑器。最近,ultraedit 正被移植到 Linux 平台。该移植名为 UEX,意即 ultraedit for Linux。UEX 具有原生的 Linux 外观,其界面、配置、热键等与 Windows 版并无二致。 目前,UEX 尚未正式推出,更多信息可通过其官网了解。 UEX 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/39544/showart_1883062.html

by wyg1258 - Linux文档专区 - 2009-03-28 22:23:48 阅读(556) 回复(0)

想找一个Linux下的像ultraedit 的编辑器, 很多人说vim, gEdit好,可是我很不习惯, 如果你工作目录下有1000个文件, 你想找一个函数, 看它出现在哪里, 用 vim, gEdit怎么办? 求一个软件,最好是很像ultraedit可以在linux下跑的.

by asdcwf2000 - Linux新手园地 - 2008-06-10 17:08:15 阅读(2023) 回复(3)

ultraedit 公司用买不买正版

by dhlfigo - C/C++ - 2007-10-23 15:52:47 阅读(1469) 回复(2)

我刚刚接触perl,知道ultraedit可以开发perl,但不知道如何配置好ultraedit来进行运行perl代码,我记得以前用editplus开发java的时候可是这样来实现编译和运行的。 我用的ultraedit12.0,大家帮帮我,不盛感激。 还有我用的一个开发环境是dzsoft perl editor5.7.1,不知道大家有没有这方面的注册码,或者有没有破解版,希望大家能给我一份,由于这些天老师让我快速学习一下,还有工作要做,所以有点着急,如果有dzsoft的注册码或者破...

by songduanlei - Perl - 2007-04-07 21:18:45 阅读(5218) 回复(8)

windows下面的ultraedit我想大家应该比较熟了,在此不做深研,但在linux下面能有象ultraedit这样功能强大的软件吗?回答是肯定的! jedit被称为是linux下的ultraedit,我一直在用,感觉真的不错.在此等向大家推荐 对于此软件的介绍请登录www.jedit.org. 对于软件的安装与使用我想不就在此多说了,下面我把我的机器的上jedit图给大家看一下,大家有兴趣可下载安装使用(可是免费且开源的哦!). 本文来自C...

by swfclyb - Linux文档专区 - 2006-09-20 17:26:01 阅读(585) 回复(0)

新装一台HP-UX,用ultraedit连接不了,不知道怎么回事!? 我其它的HP-UX可以ultraedit链接编辑文件。 有高手知道原因吗!?

by wawafish - HP-UX - 2005-08-30 00:07:17 阅读(1361) 回复(2)

新装一台HP-UX,用ultraedit连接不了,不知道怎么回事!? 我其它的HP-UX可以ultraedit链接编辑文件。 有高手知道原因吗!?

by wawafish - HP-UX - 2005-08-29 21:15:07 阅读(2994) 回复(1)