ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Windows服务如何接收应用程发过来的信息

我要在脚本中启动mssql2000 服务, 在命令: sc start mssql system($ENV{'SystemRoot'}/sc.exe start mssql) 可以吗 请大家帮忙

by nmxdf - Perl - 2006-09-06 16:48:15 阅读(2935) 回复(1)

相关讨论

我要在脚本中启动mssql2000 服务, 在命令: sc start mssql system($ENV{'SystemRoot'}/sc.exe start mssql) 可以吗 请大家帮忙

by nmxdf - Perl - 2006-09-07 15:25:29 阅读(1555) 回复(1)

我用AS3上自带的sendmail架设了一个邮件主机 在本机上一个用户发给另外一个用户的信件都可以被对方收到 在本机上使用的格式都是 user@bw.com这样写信没有问题 我在一台windows2000的计算机上用Outlook给LINUX用户发信LINUX的用户也可以收到不过在shell下用mail接收一看都是此代码看不到信的实际内容啊! 这到不是关键的我在LINUX下给本机上的一个用户发了一个信 之后在windows 2000中用outlook设置了这个帐号 之后我想用outlook收...

by txkss - 服务器应用 - 2004-10-09 23:08:44 阅读(901) 回复(2)

局域网上有两个路由器,分别联到不同的目标网络,为避免在N多的windows客户端上设置静态路由,是否可以由Cisco路由器(2600)主动向局域网宣告路由信息,由windows客户端来接收,如果可以,路由器该如何配置呢?

路由器

by -=debug=- - 网络技术 - 2004-05-24 14:59:15 阅读(1419) 回复(8)

操作系统为windows 2003 企业版,用POWERBUILDER 6.5编写的小序 如何作成windows 服务

by jzlms - C/C++ - 2008-04-09 23:07:54 阅读(1417) 回复(3)

在一个使用TCP/IP 协议 的网络中,每一台计算机都必须至少有一个IP地址,才能与其他计算机连接通信。为了便于统一规划和管理网络中的IP地址,DHCP(DynamicHostConfigureProtocol,动态主机配置 协议 )应运而生了。这种网络服务有利于对校园网络中的客户机IP地址进行有效管理,而不需要一个一个手动指定IP地址。 ??DHCP服务的安装 ??DHCP指的是由服务器控制一段IP地址范围,客户机登录服务器时就可以自动获得服务器分配的...

by donyzhou - 网络技术文档中心 - 2006-09-09 09:04:19 阅读(760) 回复(0)

卸载mysql的时候没有自动删除,请问如何清除mysql的windows服务

by surroad - MySQL - 2005-11-09 22:31:12 阅读(1119) 回复(2)

请大家帮忙看看吧,我想杀掉子进和子进里直接或者间接开的其他子进。 在windows上使用fork后返回的子进ID是负数。。。 尝试了kill 9, $pid,似乎可以成功;但是不能杀掉子进里面开的其他子进

by burialpine - Perl - 2006-04-06 21:27:28 阅读(3533) 回复(4)

本群主要讨论linux\windows服务应用,有兴趣的请加入5717104 qq群

by xxmxbtx - 系统管理 - 2006-09-01 11:25:26 阅读(752) 回复(0)

请大虾指点:从网上下载了一个大于1.44M的Unix序,如何把它从windows下拷贝到Unix下应用呢???谢谢!! 

by hygs - 其他UNIX - 2004-03-21 15:50:32 阅读(1855) 回复(15)

我是用Ethereal捕捉的数据包,怎么把它转化成能够用VC打开的文件呢?现在的包只能用Ethereal来打开。 谢谢大家了!

by besidehappy - 数据安全 - 2004-02-23 09:02:09 阅读(873) 回复(0)