ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows共享锁

我在VM下装的是Cent OS4的工作站怎么设置能共享windows共享文件???我在Linux下该装的软件都装了。

by chi7na - 网络与硬件 - 2006-06-19 16:23:29 阅读(483) 回复(0)

相关讨论

我在VM下装的是Cent OS4的工作站怎么设置能共享windows共享文件???我在Linux下该装的软件都装了。

by chi7na - Linux系统管理 - 2006-06-19 16:23:29 阅读(1048) 回复(0)

上周五给用户查故障,测试一条10M专线的性能。这个用户只认windows共享拖拽文件来测试(测出来只有6M),不认可我用FTP测试出来的结果。谁知道windows共享为啥速度慢?

by quxiaosong - 网络技术 - 2012-04-23 16:14:07 阅读(1149) 回复(4)

windows默认共享解析 在windows 2000/XP系统中,隐藏着一种据说是可以“致命”的漏洞,它让很多人一听到就谈“虎”色变。在“我的电脑”上右击“管理”,依次选择“系统工具→共享文件夹→共享”,就会看到右边窗口中的默认共享(见图1)。这些带有美元“$”标记的符号就是windows系统默认共享,也就是windows在安装完毕后自动共享的功能,很多人都听说是个漏洞。 IPC$、ADMIN$、C$、D$都是什么? IPC$(Internet Process Conne...

安全技术

by 凝望长空 - 数据安全 - 2011-11-25 15:21:15 阅读(1166) 回复(0)

环境是VM上Ubuntu9.10与windows XP 要实现共享,必须得在ROOT权限下才能访问XP上的共享文件夹吗?Ubuntu 9.10需要装samba服务吗?

by 一文钱 - Linux系统管理 - 2009-12-03 14:57:45 阅读(1047) 回复(1)

1.先安装smbfs $ [color="#0000ff"]sudo apt-get install smbfs 2.建立要挂载的目录,例如想挂载到/media/movie $ [color="#0000ff"]sudo mkdir -p /media/movie 3.mount windows共享目录 $ [color="#0000ff"]sudo mount //10.0.1.195/movie /media/movie/ -o codepage=cp936,iocharset=utf8,username='xxxx',password=123456 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/89795/showart...

by tessykandy - Linux文档专区 - 2009-04-16 15:40:51 阅读(1038) 回复(0)

mount -t smbfs -o usrname=administraotr,password=123456 //192.168.0.100/share /mnt/share 这条命令有问题么?我什么提示我smbfs就是不识别的格式呢 谢谢

by 26105957 - Linux新手园地 - 2009-04-10 13:54:30 阅读(2003) 回复(12)

查看监听端口 Linux nmap localhost netstat -npl 从linux mount windows共享文件夹 mount -t smbfs -o username=share,password=Welcome1 "//10.182.121.88\Red Hat Enterprise Linux 4-gci3" /mnt aix mount cdrom mount -rn /dev/cd0 /mnt/cdrom 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/8017/showart_466998.html

by sunkez - Linux文档专区 - 2008-01-18 11:04:00 阅读(1277) 回复(0)

我有个这种想法,不知可否行得通 公司有一台域控制器Domain,做Exchange邮件用的,但公司没有启用域管理模式(也就是公司所有的电脑没有加到域) 现公司又新增了台文件服务器FileServer,我想用AD来做共享服务器的认证,不知这样有没有什么问题 今天我在网上找了个windows下的LDAP安装包,但不怎么会用,希望有高人指点一二. 谢谢!

by chenkangle - 服务器应用 - 2013-06-08 12:59:23 阅读(5523) 回复(7)

加载windows共享: mount -t smbfs -o username=username //ip/share /mnt/CD-ROM 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/38975/showart_323753.html

by wingjing - Linux文档专区 - 2007-06-18 16:19:08 阅读(724) 回复(0)

两台机器通过共享目录拷贝文件,速度很慢。\r\n通过FTP就快很多。\r\n请问有谁知道怎么解决。

by gzbryan - 企业网管技术交流区 - 2005-11-18 11:17:05 阅读(2724) 回复(2)