ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows连接linux下的 svn服务器

本地网络IP分配是192.168.0.1-192.168.0.100,使用的RHEL AS4的DHCP自动分配的IP 本地网络通过RHEL AS4的Squid代理服务器代理上网,服务器是光纤接入的静态IP 现在是想通过该RHEL AS4服务器连接远端的VPN服务器windows的),远端VPN访问地址是192.168.1.* - *.*.*.* ,并使本地局域网的每台计算机都能通过RHEL AS4服务器机子在浏览器地址栏直接输入远端的内部IP(192.168.1.*)来访问。 如上说明,不知道说的清楚不?知道远端VPN的...

by raysen0128 - 服务器应用 - 2006-09-14 18:06:16 阅读(2454) 回复(4)

相关讨论

Hi, 有什么相对简单的方法吗? openvpn 可以作为 client 来连接吗? THANKS IN ADVANCE!

by dancingwolf - 服务器应用 - 2005-05-06 15:59:37 阅读(2358) 回复(3)

今天配置了一个ubuntu6.06 LTSsvn服务器windows通过svn+ssh://访问的svn客户端,以备以后使用,特记录如: 1、安装ssh sudo apt-get install ssh 2、安装subversion sudo apt-get install subversion 3、为参与项目开发的成员建立用户帐户 sudo adduser xiao 4、建立名为svn的用户组 sudo addgroup svn sudo addgroup xiao svn /*把xiao加入组svn*/ 注:这里可以根据不同的权限建立多个用...

by kecai_cale - 网络技术文档中心 - 2011-04-04 22:14:31 阅读(4702) 回复(1)

我安装mysql win版使用ODBC连接,在局域网中连接linux上的mysql没有问题, 我用myodbc远程登陆mysql总是失败,我的机器是win98 去连internet的linux+mysql, 出现错误提示:[mysql][odbc 3.51 driver] host '218.14.42.32' is not allowed to connect to this mysql server 我已经在远程的mysql的user表中加入了用户(任何地方都可使用), 请问与远程linux服务器上的防火墙有关吗?要打开哪个端口? 我是通过代理服务器上网的,是否与...

by aflypass - MySQL - 2003-08-22 18:31:36 阅读(3599) 回复(3)

机房windows 2000运行oracle服务 笔记本linux如何在不安装整个oracle的情况连接windows上的oracle 在论坛里搜索半天,基本上没找到答案,又一些沾边的贴子我又没看懂,只有厚着脸皮发个贴子问这个可能别人问过一千遍的问题 我在oracle的网站上看到有windows client载, enterpirse/standard linux载,就是没有linux client载 是不是必需安装一整套oracle(想来不应该),还是需要全部来选择安装(我没使过,太大了)?抑或是需...

by kert_t8 - Oracle - 2005-06-14 20:18:37 阅读(1304) 回复(0)

windows+svn-1.4.2-setup.exe+Tortoisesvn-1.4.1.8056-dev-win32-svn-1.4.2.msi+svnService.exe为例安装测试成功 感谢: http://www.iusesvn.com/ 1.创建一个名为mbe的版本库: svnadmin create d:\svndata\mbe 2.启动: svnserve -d -r d:\svndata (注意:开机时自动启动的方法如: a.svnService.exe,然后考到c:\...subversion\bin面 b.svnService -install -d -r d:\svndata c.svnService -setup -d -r d:\oth...

by login8449 - BSD文档中心 - 2006-12-04 18:29:44 阅读(967) 回复(0)

就是远程连接windows2003的桌面,有什么工具吗?

by wildcat707 - 网络与硬件 - 2006-03-21 19:03:17 阅读(821) 回复(3)

我在rhas3oracle9205,,服务启动后,用其本身的客户端连接成功,, 但是在win2000连接总是错误,报ORA-12560:TNS:协议适配器错误。 为什么呢?? 谢谢啦!!

by littlezgj - Oracle - 2004-10-12 20:04:45 阅读(1405) 回复(2)

求助,我从网上找的设置方法,但设置完以后不能连接linux,提示177端口busy,请问,应该怎么设置才能连接上?或者有没有什么别的好方法? 我参照的这个地址http://ynet.ccw.com.cn/server/yyjq/htm2005/20050906_0994B.htm的方法设置的。 先谢了

by winderqd - 系统管理 - 2006-03-14 16:15:23 阅读(1051) 回复(0)

我现在用一台linux9服务器做内部的NAT转换,想一个可以在windows分析日志文件的软件来分析一日志文件,日志文件是txt的. 如果大家还有其他什么好的办法请指点一,先谢了!!!

by 地下水 - Windows系统 - 2004-09-12 15:49:18 阅读(1110) 回复(0)

有没有这种工具啊?就是可以连接3389端口的,但是在linux的工具!有吗? 高手指点,如果有的话,可以告诉我吗?

by edgemythos - Windows系统 - 2003-09-15 10:32:26 阅读(2214) 回复(6)