ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows上安装linux

要是想在linux装一个金山词霸,请问可以怎样做,请大家指点

by rcazy - 系统管理 - 2005-09-21 12:28:06 阅读(877) 回复(4)

相关讨论

哪位知道哪里有可以支持windows安装程序的软件啊?? 或者别的什么可以打开windows的软件,有的话在哪能下载? 请知道的朋友讲一声啊!!!!

by Neolkc - 系统管理 - 2003-10-01 09:52:10 阅读(550) 回复(2)

本人在win2000下用VMware Workstation 4.5虚拟安装了红旗桌面4.0,想在虚拟的linux下访问windows的fat32分区, win2000安在c盘下,格式为NTFS。我先共享了一个fat32分区,然后在linux下“mount -t smbfs //主计算机名/共享目录 /mnt/新建目录 -o username=administrator”,结果显示连接失败。尝试把“主计算名”改为主机的IP地址也不行,但主机win2000和虚拟机linux之间能够互相ping通。请教各位高手,我该怎么做?

by xiaohaoge - 虚拟化与云服务 - 2005-02-16 19:24:53 阅读(1318) 回复(3)

所有设置都检查过了.可是这UT论坛.从unix系统转过来的 到最后访问还是出现 Software error: Can't locate UTConfig.pm in @INC (@INC contains: C:/Perl/lib C:/Perl/site/lib .) at D:\ccg.ywidc.net\cgi-bin\ut\forum.cgi line 13. BEGIN failed--compilation aborted at D:\ccg.ywidc.net\cgi-bin\ut\forum.cgi line 13. For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and ...

by mirsa - 系统管理 - 2004-08-10 07:03:46 阅读(1214) 回复(6)

我想学一下linux,但不知道怎样把两个操作系统安装在我的机子(我的pc安装了win2000,希望保留以前的资料)请各位多指教,能否把过程说详细点,谢谢!

by coolman - 系统管理 - 2003-12-25 09:37:20 阅读(1061) 回复(4)

现公司的机器windows2000 Server系统,分区都是ntfs格式的。为什么现在装linux7.1的时候,安装到LILO的时候,找不到windows分区呢?正常的情况下他应该出现两个操作系统让我选择默认启动哪一个(我家里装的win98就是这样),但现在他只有一个linux,。。。请问是什么原因,请高手指点!

by jozh - 系统管理 - 2003-03-05 09:23:09 阅读(847) 回复(6)

一、不得不知道的一件事 相信中国大多数个人用的电脑在买回来时已经安装windows,并且大家习惯了用windows,而且有很多人会想当然地认为电脑就是windows,运行电脑就是要运行那个windows。 但事实是,你买回来的电脑本身是一台“干净”的电脑,是一堆电子器件,就像每个人刚从娘胎里生下来的时候只是一个肉身,没有穿衣服也没有戴帽子。而操作系统是后来安装去的软件,就象每个人慢慢地会穿各种各样的衣服一样,目前全世界操...

by zhoulifa - 系统管理 - 2006-07-09 00:32:25 阅读(140810) 回复(2)

如题,各位老大。小弟有一台新机器,80G硬盘,想装两个操作系统,一个linux一个2000 pro。请问一下怎么分区?先装哪个比较好。win2000还想再分两个区。请教一下具体步骤!非常感谢!!!!

by mazhuang - 系统管理 - 2005-12-20 16:05:55 阅读(1154) 回复(8)
by 我想_我是海 - 系统管理 - 2004-11-05 14:54:07 阅读(669) 回复(7)

各位高手,小弟想在一台PC机安装三种操作系统,请问安装的顺序是什么,哪里可以找到详细一点的安装文档。多谢各位,祝大家身体健康,远离SARS!!!

by o_o_kk - 其他UNIX - 2003-05-06 23:13:59 阅读(1094) 回复(2)
by diacard - 系统管理 - 2005-09-01 08:40:57 阅读(729) 回复(5)