ChinaUnix.net
相关文章推荐:

h3c aaa 服务器

本人用CISCO 与AAA服务器做授权认证,使用IP Auth-proxy来指定radius服务器. 认证已成功可以通过,但是有个问题就是cisco配置下面ip auth-proxy的最小cache时间为1分钟. 请教大家有没有办法让这个用户注销后,哪怕cache时间还没有到,cache里认证通过的记录已清掉 用户需要再次输入user;pass来认证....

by hbtmyjt - 数据安全 - 2007-10-26 13:42:57 阅读(2290) 回复(0)

相关讨论

本人用CISCO 与AAA服务器做授权认证,使用IP Auth-proxy来指定radius服务器.\r\n认证已成功可以通过,但是有个问题就是cisco配置下面ip auth-proxy的最小cache时间为1分钟.\r\n请教大家有没有办法让这个用户注销后,哪怕cache时间还没有到,cache里认证通过的记录已清掉\r\n用户需要再次输入user;pass来认证....

by hbtmyjt - 攻防交流区 - 2007-10-26 13:42:57 阅读(3810) 回复(0)

如题,只作路由器的密码认证,访问认证

by xoolong - Solaris - 2006-11-02 11:15:25 阅读(1433) 回复(0)

如题,只作路由器的密码认证,访问认证

by xoolong - Solaris - 2006-11-02 11:15:25 阅读(2699) 回复(0)

我想问一下,有关于AAA服务器的事情,这边AAA认证服务器,数据库是MySQL,我想问一下有关于备份的事情: 1,在技术成面上如何备份数据库里的数据和服务器的数据。 2、现在有没有比较成熟的软件来控制或者自动2-3周备份一次,如果没有,那么有什么好的方法吗。 请大家帮忙,我先谢谢咯

by 拍手卡卡 - MySQL - 2004-12-27 11:15:43 阅读(919) 回复(0)

h3c msr 20-20的aaa命令为何不能用啊?不支持aaa吗?

by wangxiaoguang - 网络技术 - 2009-03-03 12:53:15 阅读(3344) 回复(7)

h3c msr 20-20的aaa命令为何不能用啊?不支持aaa吗?

by wangxiaoguang - 企业网管技术交流区 - 2009-03-03 12:13:43 阅读(3447) 回复(5)

本帖最后由 mnemonic 于 2011-01-05 10:18 编辑 公司准备实施AAA服务器,要求支持RADIUS和TACACS+,SNMP以及HA工作模式,想请教下坛子里的兄弟,目前主流的AAA服务器有哪些?用什么产品比较合适呢? 非常感谢!

by mnemonic - 数据安全 - 2013-05-11 18:18:09 阅读(6270) 回复(6)

我的中心交换机是c3550,现在我想实现c3550+aaa服务器实现上网认证计费,不知道在c3550上怎么配置?哪位高手有详细的例子吗?谢谢。

网络技术

by webfox - 网络技术 - 2004-02-17 22:55:50 阅读(967) 回复(1)

我的中心交换机是c3550,现在我想实现c3550+aaa服务器实现上网认证计费,不知道在c3550上怎么配置?哪位高手有详细的例子吗?谢谢。

by webfox - 企业网管技术交流区 - 2004-02-17 01:27:43 阅读(2785) 回复(0)

如果上车端是固定的ip,可以在落地端的as5300上作访问列表来控制它的来话,但如果上车端是adsl,他是动态的ip,显然访问列表不能控制它。我想用ciscosecure ACS做radius服务器,我怎么才能实现aaa认证?是不是要用外挂的数据库?靠用户名和密码来验证上车端,而不是ip?谢谢。

思科

by morningtrain - 网络技术 - 2003-07-24 13:44:13 阅读(1758) 回复(2)