ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么破解TPLINK的密码

和我合租的两个家伙把admin密码改了,一到晚上就开了防火墙把其他人ip都关掉,自己上网。请问有谁知道在不reset默认设置的情况下,破解密码呢?

by timdcn - 数据安全 - 2008-04-23 21:46:33 阅读(3596) 回复(1)

相关讨论

和我合租的两个家伙把admin密码改了,一到晚上就开了防火墙把其他人ip都关掉,自己上网。请问有谁知道在不reset默认设置的情况下,破解密码呢?

by timdcn - 攻防交流区 - 2008-04-23 21:46:33 阅读(5450) 回复(1)

我们这里联通宽带升级光纤,入户光纤后,由原来的宽带猫变成光纤猫(华为的一个什么型号);宽带的用户名和密码不变,但是电脑必须要设置跟光纤猫IP(192.168.100.1)一个段位上的IP(192.168.100.3),这样怎么用原来tplink的无线路由啊?怎么接入?现在无线网络都用不了了。为什么啊?求教! 原来:宽带入户---宽带猫---tplink TL-WR740N---电脑&无线网络 现在:光纤入户---光纤猫---电脑(用IP192.168.100.3),无线用不了 怎么...

by kingdog911 - 网络技术 - 2013-05-03 11:08:55 阅读(1907) 回复(1)

我家的无线路由是IP是:192.169.1.1 登录用户名:admin 登录密码:admin 无线连接用户:AAA 无线连接密码:BBB 我新建了一个登录登录会话如下图: 然后我添加了会话配置的登录用户,密码 如下图: SecureCRT提示登录失败! 谢谢大家!

路由器无线

by huangjun_mail - 网络技术 - 2008-09-05 14:22:22 阅读(4750) 回复(6)

请教fedora core1。怎么tplink网卡驱动 弄了好几天了。没搞定

by daoker - 网络与硬件 - 2004-07-07 19:50:25 阅读(628) 回复(0)

how i can content tplink r402?\r\nip address is always error...

by kwinzxl - 攻防交流区 - 2009-01-21 22:18:23 阅读(3490) 回复(1)

本帖最后由 diy555jl 于 2010-10-04 12:54 编辑 IP是自动获取的 http://192.168.1.1中 客户端列表 1 192.168.1.101 2 192.168.1.100 为何 192.168.1.100 和192.168.1.101互相ping不通 ping 192.168.1.1能通的

by diy555jl - Linux系统管理 - 2010-12-22 11:17:37 阅读(3371) 回复(4)

大家新年好:) 我的系统上面有一块tplink-wn550g的无线网卡和一个有线网卡,操作系统为FC3。在网上看了几篇文章,想自己配置tplink550让它作为ap来用。下载并安装了madwifi,用modprobe ath_pci加载模块也成功了,找到了ath0和wifi0。有线网卡为eth0,还看见一个eth1,不知为何物,求指教。 下面是我配置的步骤: # create wireless interface wlanconfig ath0 destroy wlanconfig ath create wlandev wifi0 wlanmode ap ifdown...

by lx281 - Linux系统管理 - 2007-02-26 13:13:27 阅读(2349) 回复(2)

我们有两台机器在世纪互联那里托管,他们那里是一根线可以传送多个ip的数据,所以我们就用了一个tp-link的TL-SF1008D(8口10/100m交换机)把一根线的数据按两个机器配置的Ip分发到两个机器上,但是最近Ping这两台机器发现有丢包的现象,想请问一下是不是交换机太差而导致的原因?

by songday - 服务器及硬件技术 - 2007-01-24 17:50:35 阅读(1747) 回复(0)