ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么下载Linux2638内核

本帖最后由 千年老狼 于 2012-07-19 14:28 编辑 去你 妈 的床上等你,为了下载本书还得找半天以前的帐号,还弄个什么鸟积分制 http://115.com/file/an27pj7c#深入linux内核架构%28中文版%29.pdf

by 千年老狼 - Linux新手园地 - 2012-07-22 12:05:53 阅读(8498) 回复(23)

相关讨论

对某个模糊的知识点不用老去翻书了,使用电子书一下子就可以定位,看两眼就ok了! 下载地址: 1. 《linux内核情景分析a》 2. 《linux内核情景分析b》 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/38994/showart_415666.html

by gliethttp - Linux文档专区 - 2007-11-06 18:09:57 阅读(633) 回复(0)

想研究下linux内核,但不知道要从哪里入手?看源码,也不知道看哪个版本的源码好?求指点啊!!!

by 蜗niu漫步 - 内核源码 - 2013-01-16 15:50:02 阅读(1223) 回复(2)

我已经将新版本的内核源代码成功编译了,我要是系统启动时引导我刚编译好的内核而不是以前的内核,请问各位我应该怎样做?

by wgj_126 - 内核源码 - 2008-09-18 15:13:37 阅读(2138) 回复(5)

我是这几天才用linux的 对于linux的了解 还停留在老师曾经给过一个资料 用了两节课的时间教完了我们linux的基本使用。 最近想下载一些教学用的视频看看 但是 无论是优酷还是土豆都需要安装他们的软件 我研究了下 那些软件貌似无法在linux上安装(当然 我现在安装软件还不会) 我想知道怎样下载优酷等网上的视频

by 不喜欢花的花猪 - Linux新手园地 - 2012-11-23 08:33:12 阅读(2518) 回复(8)

linux内核修炼之道,觉得有用顶下! 还有更多的来:北航嵌入式技术服务中心资料下载

by 油炸大虾 - Linux系统管理 - 2011-04-15 15:25:48 阅读(1555) 回复(2)

我想装oracle的asm,内核版本不够,请问哪里有内核下载? 需要的内核: kernel 2.6.9-34.EL 或者 kernel 2.6.9-22.EL

by hillsea - 内核/嵌入技术 - 2006-05-08 11:21:32 阅读(903) 回复(2)

我想装oracle的asm,内核版本不够,请问哪里有内核下载? 需要的内核: kernel 2.6.9-34.EL 或者 kernel 2.6.9-22.EL

by hillsea - 内核源码 - 2006-05-08 11:21:32 阅读(2204) 回复(2)

我下了一个2.6.38的内核,编译过程如下 cp arch/x86/configs/i386_defconfig ./.config make menuconfig //什么也没动 make bzImage make modules make modules_install cp arch/x86/boot/bzImage /boot/vmlinuz-2.6.38 然后改了grub.cfg,后来启动的时候就这样了:

by oxangen - Linux系统管理 - 2011-07-22 09:33:29 阅读(2482) 回复(8)

内核版本:linux3.10 路径:arch/arm/include/asm/thread_info.h 函数: static inline struct thread_info *current_thread_info(void) { register unsigned long sp asm ("sp"); return (struct thread_info *)(sp & ~(THREAD_SIZE - 1)); } 其中register unsigned long sp asm("sp");语句怎么理解?是把堆栈SP的内容初始化到寄存器变量sp中吗?

by jathefo - Linux环境编程 - 2014-08-21 13:15:44 阅读(617) 回复(2)

linux内核中,有很多函数包,里面包含了很多子函数及其宏定义,但是跟自己编写的程序(有main函数)不一样,请问该怎么调用这个模块函数?或者说这个模块函数里的子函数是怎么运行的?谢谢!!

by will_smile2u - Linux系统管理 - 2013-05-07 14:47:09 阅读(1181) 回复(4)