ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dokuwiki 安裝 linux

大家下午好,我是一名linux初學者,剛剛接觸這個系統,不怎麼了解,還請各位多多幫忙,多多指教,請問有沒有基於 mac os x10.2.8系統上radhat linux 的系統啊?如果沒有這樣的系統,我怎樣才能在蘋果上radhat linux呢?謝謝各位能夠幫我解答。

by luyuandong - Linux论坛 - 2005-07-13 10:01:29 阅读(1006) 回复(7)

相关讨论

大家好! 我現在要一臺linux文件服務器,服務器內有4塊scsi硬碟,我現在要將兩塊合並為/home分區,請問一下各位老鳥怎麼樣才能合並為一個/home分區! 謝謝!

by hero12345_ - Linux论坛 - 2004-04-15 10:30:06 阅读(262) 回复(0)

大家好! 我現在要一臺linux文件服務器,服務器內有4塊scsi硬碟,我現在要將兩塊合並為/home分區,請問一下各位老鳥怎麼樣才能合並為一個/home分區! 謝謝!

by hero12345_ - Linux论坛 - 2004-04-15 10:26:50 阅读(234) 回复(0)

請教各位informix on linux問題如下: This action will initialize Informix Dynamic Server; any existing Informix Dynamic Server databases will NOT be accessible - Do you wish to continue (y/n)? y Checking group membership to determine server run modesucceeded Reading configuration file '/opt/informix/etc/onconfig'...succeeded Creating /INFORMIXTMP/.infxdirs ... succeeded Creating infos file "/...

by sphbbc2004 - Informix - 2004-03-23 09:13:00 阅读(781) 回复(3)

這是我花了三個星期測試並且撰寫.. 實際在三部RedHat 8.0上測試成功... 其中包含LVS/DR、LVS/IP tunnel的ARP Problem也解決了... 有用就拿去參考吧... 做出來的東西跟那些大廠的HA差不多, 所以其實不需要Advance Server版本, 一樣可以實現HA... 只是比較麻煩罷了...:) =================================== 作者:apile(apilecheng@yahoo.com.tw) 完成日期:2003/08/04 附注:欢迎传阅转寄,并希望可以保留原作者名字 RedHa...

by apile - Linux论坛 - 2006-01-13 18:19:58 阅读(14916) 回复(21)

本文就是介紹在 linux GD,並配置 PHP 支援 GD GD 第一部需要做的是先要 GD 到系統內,而 GD 前需要 jpeg-6b, libpng, zlib, freetype。以下是下載網址: GD 2.0.33 jpeg-6b libpng 1.2.8 zlib 1.2.3 freetype-2.1.10.tar.gz 建立套件目錄 mkdir /usr/local/modules 下載完成後鍵入以下指令進行 zlib #不要用–prefix指訂目錄會影響GD tar zxvf zlib-1.2.3.tar.g...

by iakuf - php文档中心 - 2007-02-07 22:09:08 阅读(1629) 回复(0)

linux過程中在選擇從光驅和硬盤時選擇從硬盤應該以什么格式輸入它的路徑啊﹕ 他的提示是 /drive/hd1 我以這種格式輸入不行 我輸入的是 /d:/linux/redhat 以這種格式也不行 d:\linux\redhat 請各位兄台指點﹐我剛接觸linux 請包含﹗我的是Red Hat 7.3 謝謝指導﹐不勝感激﹗

by 海无涯 - Linux论坛 - 2004-08-13 14:38:58 阅读(367) 回复(9)

大師, 小弟在 informix2000 版本時出現了下列的錯誤訊息. 本人用的平台是linux8 (redhat). # /opt/informix>; rpm -ivh 11015*.rpm Preparing... ########################################### [100%] ERROR: INFORMIXDIR does not match the target directory name provided in the rpm command. If you are not installing this product in the default INFORMIXDIR name for linux (/opt/informix), y...

by sphbbc2004 - Informix - 2004-03-24 09:52:03 阅读(634) 回复(2)

使用linux apic完redhat as 2.1 update2之后﹐無法啟動linux 我使用的是grub﹐在硬件自檢完之后﹐出現一個grub﹐然后就是死機現象! 我是在ibm440的機器上的。 各位大俠﹐救救我! 我發現grub無法啟動是因redhat as 2.1 update2(內核是2.4.9-e.24)的原因 我換用redhat as 2.1(內核是2.4.9-e.3)的的話﹐就沒問題 用兩個版本去時有點不同﹕ 在分區的時候如果是用update2﹐就會看到三個硬盤sda﹑sdb﹑sdc﹐其實...

by bin_huhj - 系统管理 - 2006-01-24 21:56:02 阅读(799) 回复(6)

我們公司用的是鼎新ERP .我現在想自己做一個linux.上informix 試一下數据庫. 請各位大哥多多指點 聯系:363339447 hncdzcq@163.com

by kingtec - Informix - 2005-08-03 11:13:40 阅读(698) 回复(0)

各位大哥,小弟在linux時,不成功!一半就不 請指教!

by happysyp - Linux论坛 - 2005-02-01 19:43:16 阅读(434) 回复(4)