ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim能写C程序吗

by projl - IT图书与评论 - 2008-08-03 21:39:25 阅读(3367) 回复(9)

相关讨论

启动到GNOME使用vim正常,可是直接启动到字符界面,用vim打开文件后光标不能移动提示:“E388: can't find definition”怎样处理这个问题啊?

by llzqq - Solaris - 2004-04-26 18:18:45 阅读(616) 回复(5)

hi,你好! 我在linux下的同一个目录下,有两个文件,是user.c和hello.c,编译hello.c时可以写入中文,而编译user.c时,却不能写入中文,请指教,为什么会这样,我给如何处理? -rw-r--r-- 1 root root 14 7月 7 12:50 hello.c -rw-r--r-- 1 root root 1609 7月 7 12:48 user.c

by - 桌面与办公 - 2005-07-11 09:34:43 阅读(1078) 回复(2)

我正在vim环境下编辑文件,可是突然想执行其它程序,又不想退出vim,怎么隐藏vim呢,就像可视化环境中的“最小化”。 !command,这样不够爽

by flowingtree - Shell - 2007-10-15 11:20:27 阅读(2363) 回复(12)

在Solaris下面用vim,当启用syntax on时可以看见颜色?我用的终端是SecureCRT,如果能该怎么设置呢?

by mrby - Solaris - 2003-11-22 13:42:41 阅读(547) 回复(3)

我在vim中使用runscript.vim来运行python代码时出现问题。按F12可以运行有GUI的程序。但是如果运行没有GUI的程序,就不会像windows下面用vim+runscript一样出现一个新的控制台。按F9也不会分割出一个输出窗口来输出信息(我没有用到输入函数)。请问大家在linux下vim中用runscript运行python程序会有这样的问题?还是runscript只能在window下用呢?

by linux_23 - Python - 2005-10-11 09:13:53 阅读(2990) 回复(4)

vim如何进行php程序调试 谢谢

by wen727 - C/C++ - 2008-05-30 10:04:47 阅读(1781) 回复(3)

vim 中编写 Python 程序 -- xyb [2004-09-21 00:21:07] 目录 在 vim 中编写 Python 程序 vimrc 单元测试 代码自动完成 vim editor for Python 详细支持脚本 1. 在 vim 中编写 Python 程序 本文档介绍如何在 vim 中更方便的编写 Python 程序。 作者:Xie Yanbo,版权:创作共用/cc 1.0 1.1. vimrc .vimrc 是 vim 的用户配置文件,我们的大多数定制都得在这个文件中设置。在 Windows 中,它的文件名为 _vimrc。 1.1...

by TREOCN - Python文档中心 - 2007-08-23 15:03:57 阅读(1125) 回复(0)

[BOTTOM][TOP]vimrc .vimrc 是 vim 的用户配置文件,我们的大多数定制都得在这个文件中设置。在 Windows 中,它的文件名为 _vimrc。 [BOTTOM][TOP]单元测试 下面是我的 .vimrc 中与 Python 单元测试相关的设置,你可以直接把它们拷贝到你的 vimrc 文件中使用。 if has("autocmd") " 自动检测文件类型并加载相应的设置 filetype plugin indent on " Python 文件的一般设置,比如不要 tab 等 autocmd FileType python setloc...

by yhniejun - Python文档中心 - 2007-01-24 13:45:12 阅读(635) 回复(0)

我想直接在vim的命令行编译自己写的C和C++程序. 好像用make命令.但它要参数,好像还要自己的makefile文件是不是这样? 我的问题是这个makefile文件如何写? 我只需要编译的样子像这样就行: gcc -o目标文件名(与源程序文件同名,如果有多个源文件的话就与第一个文件同名) 源程序名列表.(其中第一个文件名要被用来与目标文件名相同) EG: gcc -o filename filename.c file.c file2.c 然后这个makefile应该放在哪呢?它编译C和C++文件都应...

by THEBEST - C/C++ - 2003-10-25 16:09:48 阅读(2699) 回复(2)

安装 vim 5.06 后,发现该程序的功能确如程序介绍的那样,是 vi 的增强版本,程序具备文件加密、编辑坐标位置显示等功能,同时也具备关键字加亮显示功能。 但是本程序安装后,发现每次退出 vim 程序的时候,屏幕就会变成兰底黑字,非常糟糕,每次都需要使用 setcolor -n 恢复屏幕色彩,不知有什么方法可以让 vim 退出程序色彩正常? 编辑过程中彩色信息不再无规律的变化? 另外我使用 vim 的文件加密功能生成了一个文件,请问...

by ljmmail - 其他UNIX - 2003-03-23 16:45:52 阅读(462) 回复(0)