免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: safedead

[C] [C实现]条件表达式的执行顺序是固定的吗? [复制链接]

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
81 [报告]

回复 75# wwwsq

你怎么知道我是哪个级别?我看过我的项目?你知不知道我负责过哪些项目?

项目管理你真以为你懂啊?哪个公司敢随便轮换??就算是一个人多个模块,也肯定有一个最终负责人,你懂吗?

如果真是你说的项目太大模块太多一个人搞不定,你以为Product Manager是吃屎的?你做过Product Manager吗?

我告诉你,项目管理里面除了Product Owner以外的其他职务我都做过了的,我比你更清楚项目怎么管。

自以为是不是你的错,但是如此黑白不分信口开河真不知道你的脸皮怎么就这么厚。

论坛徽章:
82 [报告]
starwing83 发表于 2012-09-29 13:07
回复 75# wwwsq

哈,项目轮换制度都没有,我知道你的公司是什么级别的了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
83 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 13:06
那种找抽的代码说实话我也不懂。在vc下也许有一个特定的结果,按C标准也许有一个预期的结果,但我不确 ...

。。。。。。

论坛徽章:
84 [报告]
cjaizss 发表于 2012-09-29 13:12
。。。。。。

谁要是没去把所有编译器都试一遍就敢说他懂“x = (++i = i++)”,我就说他是sb。

这个问题的标准回答是:对于这种边缘问题,各个编译器有可能不同,我也不知道每个编译器会怎么处理这个表达式。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-10-03 10:41:48申猴
日期:2014-07-29 16:12:04天蝎座
日期:2014-08-21 09:24:52
85 [报告]
starwing83 发表于 2012-09-29 11:42
回复 67# wwwsq

玩dota apm不需要这么高的....

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
86 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 13:14
谁要是没去把所有编译器都试一遍就敢说他懂“x = (++i = i++)”,我就说他是sb。

这个问题的标准回 ...

这叫未定义行为啊,未定义行为当然不能写啊,这难道还需要论证吗?
当然,对于C语言来说,++i不能作为左值,那这句连未定义行为的级别都还没到了,压根就无法编译。
就事论事啊,呵呵

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
87 [报告]
回复 82# wwwsq

你哪只眼睛看到我说没有轮换制度的????

麻烦你看清楚点,我特地加粗了你都没看么?是不能随意轮换!!!

实习生再轮换也是实习生的活儿,架构师再轮换也是设计架构,你敢让实习生去设计架构?

轮换制度,是要站在公司各项基本技术规范之上的。代码质量谁说了算,不是按照暂时的轮换负责人来的,这样代码只会一塌糊涂。代码质量是靠总体的规范,和轮换之后实际程序员的上级的项目组长负责的。你懂吗?

也就是说,一个实习生如果发现看不懂的代码,一定会去问自己的负责人,否则你以为他们过来学什么的?当免费劳工吗?人家是实习,是来学习的!不是来看自己已经学会的东西的!

这样才能让项目整体都稳定在一个较高的水准上。这样的手法仅仅是项目人事管理的一小部分,还有项目版本控制、发布周期、开发流程、测试/开发协调、需求控制反馈/反转、紧急敏捷开发、反馈流程、应急轮班负责。你懂吗?

你真以为想当然就能做项目管理了?

论坛徽章:
狮子座
88 [报告]
回复 84# wwwsq

你这么说,恰巧就证明你不懂UB,也不懂这段代码实际上是什么。

当然,你已经说了你不懂了。不懂你拿这段代码出来干嘛?

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
89 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 13:05
如果你不能把你维护的模块变得容易维护,那我认为你就是失败的。

如果你的代码晦涩到普通人读不懂,那我认为你的代码就写的不够好。

你去看看mysql的代码,看看glibc的代码,看看nginx的代码,何曾有什么晦涩的地方?

你敢以那样的标准来要求自己吗?

你再次歪曲事实。

前一次是:": ?" "&&", "||", "," 有规定顺序 , 你替换成另外两个无规定顺序的例子。
再前一次是: 自然的写出 ": ?" "&&", "||", "," 看不明白只能怪自己 , 你改为故意写成你那两个例子去为难他人。
再往前, 算了,我都懒得翻了。

而这次是: 写": ?", "&&", "||", "," , 而你替换成让模块变得不容易维护。
": ?", "&&", "||"在glibc随处都是。 只有","我不记得有没有了。 但我记得sgi stl里有","。 嗯,按你的标准,他们都是晦涩的,不可维护的。

我还是要再次问你, ": ?" "&&", "||", "," 到底晦涩在哪里?
了解语言80%部分的人, 看只用语言60%的代码处处都是清晰的。
只了解语言40%的人, 看只用语言60%的代码处处都是混乱的、晦涩的。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
90 [报告]