免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请问:新版的vm能够装sco openserver 5.0.7吗?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问:新版的vm能够装sco openserver 5.0.7吗??
我前段时间从microsoft的官方网站上下载了新版的vm ,
但是我很担心在安装sco openserver 5.0.7的时候出现问题,因为我的机器在安装Linux的时候就出现了显卡安装的问题,总是选择不正确,所以想请高手们带路,方便学习。谢谢!

论坛徽章:
21 [报告]

请问:新版的vm能够装sco openserver 5.0.7吗??

还有,版主我很好奇一点,如果显卡是比较好的显卡,那么驱动怎么办??

论坛徽章:
20 [报告]

我郁闷了,为什么我选择了最低的分辨率和最低的色彩,还是黑屏呢??是否是我的Vm的工具没有安装好??它总提示You do not have Vmware Tools Installed!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
19 [报告]

就是mkdev graphics配置,选择vmware的,分辨率别太高。

论坛徽章:
18 [报告]

版主,我又有问题了,Vm的显卡是怎么配置的啊??要不为什么我在进入XWindows的时候就出现黑屏,我在配置显卡的时候选择了Vm显卡的啊!盼回复!

论坛徽章:
17 [报告]

谢大虾,我现在正在安装了,我以后遇到什么问题再请教你吧,谢谢!

论坛徽章:
16 [报告]

好,你先试一下。

论坛徽章:
15 [报告]

但是版主呀,我的虚拟机就是用的8848,要不我先去Try一下,等会如果再遇到问题再请教你!

论坛徽章:
14 [报告]

no root disk controller这个提示就是因为没有加载BTLD

论坛徽章:
13 [报告]

这一点已经明白了,谢谢版主教导,但是小弟还有一个问题(no root disk controller)不知道该怎么解决,望大虾们指导一下解决方案!

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP