免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shrekqie

踏踏实实干好自己的技术 衡量培训好坏的唯一标准是学员就业薪水 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 wwdxws110 于 2008-2-23 23:50 发表
哎。晕4,打的这么激烈,我是尚观毕业的,别的我不知道,linux的话我认为选尚观是没错的,shrek zerro这两位老师技术都很强的,还有牛老师,没丫听过,自己没好好学别乱扯,CUUG的也太没素质了,为此我表示强烈 ...

只要为尚观说句客观的话就会被 这群ID(再封我帖子  ID.beifeng  jackhei)骂,我们也想看看,CU是不是注册ID多就可以如此嚣张

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 ID.beifeng 于 2008-2-24 01:10 发表
既然你也是学员,那你就诚实点说,你们的郄老师有能力做240节点的Oracle数据仓库么?

诚实,是不说谎话,而不是不说话。

请尚观的人自重,不要再扭曲事实了,请问我哪里攻击你们的学员了?我只是问:你们 ...

我们看看楼上的这位被封的ID,为了他们培训中心的私心,把官方的oracle的案例说成是不可能的,然后在这里骂别人
懂行的人看到,我们不怕,就怕一些没有技术含量的其他培训中心的工作人员注册一堆马甲,明明不懂,却说别人是错的。
这样误导的是广大网友,不是吗?培训业的同行请自重呀。

Oracle公司官方RHEL上RAC集群的文档:
http://www.oracle.com/technology ... /vallath-nodes.html

“有关240节点Oracle数据仓库, RAC集群,使用X86-64版本的RHEL系统,4CPU,16G内存,双节点RAC集群,一共240个,使用双HBA卡进行负载均衡,Oracle访问裸设备进行存储。整个数据仓库进行应用层负载分割,RAC集群内部进行数据协同” 你没有用过,你们没有做过就说是错的? 请真正懂技术的人看看吧

大家有没有感觉很奇怪,为什么尚观的学员在客观评论尚观,其他ID怎么说话这么像?
尚观培训何时何地侵犯过他们的利益,谁会每天泡在这个论坛之中?
除了培训中心的人还有谁?

论坛徽章:
53 [报告]
你刚才不是在问尚观的学员吗?
怎么又问我了?

尚观的学员会回答你的前一个问题的。

哦!你又问我一个,还是技术性的问题,想干嘛呀?

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 ID.beifeng 于 2008-2-24 02:03 发表

你不是说Oracle的240节点数据仓库有用到EXT3文件系统么?你们学员现在也不在,而且我已经发帖子道歉了,我想问问用的什么操作系统,我也是想多知道点,呵呵。。。。

如果你道歉了?呵呵,现在是凌晨,可能北边出太阳了。

你又开始歪曲我说过得话了,请你不要再这样无耻了
240个节点的数据仓库(100多个RAC集群),有多少用到EXT3文件系统?每个都要用到!
继续!

我们看看楼上的这位被封的ID,为了他们培训中心的私心,把官方的oracle的案例说成是不可能的,然后在这里骂别人
懂行的人看到,我们不怕,就怕一些没有技术含量的其他培训中心的工作人员注册一堆马甲,明明不懂,却说别人是错的。

http://www.oracle.com/technology ... /vallath-nodes.html

“有关240节点Oracle数据仓库, RAC集群,使用X86-64版本的RHEL系统,4CPU,16G内存,双节点RAC集群,一共240个,使用双HBA卡进行负载均衡,Oracle访问裸设备进行存储。整个数据仓库进行应用层负载分割,RAC集群内部进行数据协同” 你没有用过,你们没有做过就说是错的? 请真正懂技术的人看看吧

大家有没有感觉很奇怪,为什么尚观的学员在客观评论尚观,其他ID怎么说话这么像?
尚观培训何时何地侵犯过他们的利益,谁会每天泡在这个论坛之中?
除了培训中心的人还有谁?

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 kedechuan 于 2008-2-25 16:07 发表
我也去北京尚观听过可ULE的课。。。觉得一方面要老师讲的好,更主要的还是靠自己,我是没钱去学那1w多的课。。。。可惜了

没关系的,有时间来多聚聚就好了。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 jackhei2 于 2008-2-25 01:06 发表
Roy.   你还记得老牛的话么,你我都是他的弟子
如果你忘了,我提醒你“别把无知当个性”

我承认他教了我们东西,可我们给他们高额的学费了,这是他们的义务
不能因为这个就 可以随便 编造欺骗项目 学员

请这位 jackhei不要再次冒充尚观学员,上次冒充尚观学员的帐号已经被封掉了
来尚观冒充咨询者听一次课的竞争对手很多,尚观所有真正的学员都有相应的凭据。

原帖由 leafgirl 于 2008-2-25 20:38 发表

Shrek本来就牛大了,在CU上都敢信口开河。

反反复复,这些培训中心攻击尚观所参加的河南移动240节点Oracle数据仓库项目有问题(注:尚观从未用企业客户作为招生资料),而且用大量的人身攻击等侮辱性词汇
这些ID的论点为: 此240节点Oracle数据库项目项目为假    论据为:
     A. RHEL上不能跑Oracle RAC集群
     B. 移动不会用Linux系统
针对A论据:尚观立刻将Oracle公司官方 Linux平台RAC案例链接发布:http://www.oracle.com/technology ... /vallath-nodes.html 证明其 A论据为假,Linux平台一直都可以跑RAC集群,为什么此位ID说不行呢?相信Oracle公司还是相信这些匿名的ID呢?

针对B 论据:请问这些ID的主人是移动的吗?如果不是,为什么说移动不能用Linux呢?数据仓库是用来做什么的,请问是否你足够清楚?你什么时候听说移动的计费系统是Linux的了?谁说数据仓库不能用Linux系统?请问这些ID的主人比移动的老总还要牛?说不允许用就不允许用?

尚观敢把项目放在网上,就是有真正的项目。除此项目,尚观还为alibaba做过系统调优培训,NEC做过Linux内核驱动培训 等等,这些ID的主子如果不服气还可以继续来质疑。
重新描述一下此项目:
有关240节点Oracle数据仓库, RAC集群,使用X86-64版本的RHEL系统,4CPU,16G内存,双节点RAC集群,一共240个,使用双HBA卡进行负载均衡,Oracle访问裸设备进行存储。整个数据仓库进行应用层负载分割,RAC集群内部进行数据协同”