免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shrekqie

踏踏实实干好自己的技术 衡量培训好坏的唯一标准是学员就业薪水 [复制链接]

论坛徽章:

楼上这位目前自称是尚观第一期学员,为什么不说说你毕业薪水呢?

如果你真的是尚观的学员,可以拍着自己的良心说说自己的薪水多少!13700的学费,做Linux集群老师两个月就能赚回来,不划算?
如果你真的是那个学员,你可以继续,如果大家不相信此人目前是培训中心讲师,请看链接: http://www.soft2008.com.cn/gw/showarticle.asp?articleid=6471

反反复复,这些培训中心攻击尚观所参加的河南移动240节点Oracle数据仓库项目有问题(注:尚观从未用企业客户作为招生资料),而且用大量的人身攻击等侮辱性词汇,
这些ID的论点 为此240节点Oracle数据库项目项目为假,论据为:
     A. RHEL上不能跑Oracle RAC集群
     B. 移动不会用Linux系统
针对A论据:尚观立刻将Oracle公司官方 Linux平台RAC案例链接发布:http://www.oracle.com/technology ... /vallath-nodes.html 证明其 A论据为假,Linux平台一直都可以跑RAC集群,为什么此位ID说不行呢?相信Oracle公司还是相信这些匿名的ID呢?
针对B 论据:请问这些ID的主人是移动的吗?如果不是,为什么说移动不能用Linux呢?数据仓库是用来做什么的,请问是否你足够清楚?你什么时候听说移动的计费系统是Linux的了?谁说数据仓库不能用Linux系统?请问这些ID的主人比移动的老总还牛?

尚观敢把项目放在网上,就是有真正的项目。除此项目,尚观还为alibaba做过系统调优培训,NEC做过Linux内核驱动培训 等等,这些ID的主子如果不服气还可以继续来质疑。
重新描述一下此项目:
有关240节点Oracle数据仓库, RAC集群,使用X86-64版本的RHEL系统,4CPU,16G内存,双节点RAC集群,一共240个,使用双HBA卡进行负载均衡,Oracle访问裸设备进行存储。整个数据仓库进行应用层负载分割,RAC集群内部进行数据协同

论坛徽章:
人家就不注意,你能把人家嘴堵上?
CUUG的方老师是你尚观的学生又怎么了!人家教课没问题,你深圳尚观教学就是有问题,你逃得掉吗?

别说我啊!我没什么别的意思

尚观一点都忍不了,别怪我说你们,就是放不开。就跟小媳妇一样
你规模都那么大了,怎么做事还这样

论坛徽章:
哪里像个大机构做得事情

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:
呵呵 对 大家一起开骂就好了 也别藏着掖着 都出来吧

让我们把这个气氛搞得再好些

论坛徽章:
尚观这次表现的  还行
人家骂你,那是肯定的,靠! 同行都不骂你 那还有谁骂你

就像那个shrek说得那样,哪怕有一个学员有意见都是你工作没有做好
其实呢 自己要搞搞好  
尚观的学员们也不要急,就是学得再差也可以去CUUG当老师嘛!

论坛徽章:
这就叫皆大欢喜

论坛徽章:

论坛徽章:
原帖由 来封我帖子吧 于 2008-1-19 00:20 发表
尚观出来的都像他们创始人一样,只会吹牛吧,还有就是厚颜无耻

我是尚观第二期学员,不常来这里,不想有什么麻烦,但是看着这个 来封我帖子吧  比较犯贱,忍不住说几句。

我认为Shrek讲的Linux不能说是全国最好的,但是“来封我帖子吧”这个犯贱的ID 听过他的课的吗?为什么说他呢?
你一直骂尚观,人家理你了吗?你不就是想败坏尚观的名声吗?
我现在在一个网站做Linux编辑,眼界和技术都是尚观给的,我能在几个月时间中达到这样的程度,跟shrek给我的知识分不开的
至今 Linux集群、RHCS、入侵检测、IDS这些技术 我没听别人在哪里能学到过,
还包含Oracle9i 10g 当时PUB上版主李一男和袁老师讲课,随后送了RAC集群 全都下来13000多,很贵吗?

楼上那个一期学员叫方小华,所有二期学员都认识他,他是第一期学员,其他学员都去工作了,他还跟着我们的第二期班级学
跟我们吹嘘面试了几十个公司,10多个要他,他就是不去。
我们还挺奇怪的,但是在上课的时候偷偷删除尚观服务器上的文件、我们的笔记和学习资料,让我们发现了,差点跟他打起来。
后来听其他同学说,他在听第二期的课程时已经在其他培训公司工作了,居然是做Linux集群老师,难怪看尚观那么不顺眼
现在又不知道在哪个培训中心工作,以学员的身份骂尚观,虽然是同学,我还是要说你句“做人要对得起良心”不能有奶就是娘
我说得是实情,我们二期班06年上半年毕业,大家都知道这个人和他事情。
写这些东西,不想惹啥麻烦,上面几个ID别随便骂人,你们是干什么的? 国内就是你们这样的败类太多了!技术上打不过尚观,就搞这套!
看看 “来封我帖子吧” 这个ID怎么像是找扁的样子,为什么版主不满足他的愿望?