免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: enigma1983

Think开发环境(提供基础的跨平台开发库及重量级工具)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
希望各位能以最直接最具效率的方式进行沟通,可以不必介意用词不当的地方,本人就是这样的人,在这里,来自全国各地,大家都是朋友,不必那么客气,说话前总是想着怎么写别人才会欣赏你,到时候说出来的话就变味了,希望大家真诚的交流,这也是本免费公开这个项目的初衷。

论坛徽章:
72 [报告]
不好意思,发了两遍,重了...见楼下:

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 enigma1983 于 2009-6-28 12:09 发表
希望各位能以最直接最具效率的方式进行沟通,可以不必介意用词不当的地方,本人就是这样的人,在这里,来自全国各地,大家都是朋友,不必那么客气,说话前总是想着怎么写别人才会欣赏你,到时候说出来的话就变味 ...

有这样的心态很好.

论坛虽说是讨论技术的地方,但实际上也体现出不同的人对同一个问题的不同角度的看法和思考方式. 支持和反对的都会有,技术论坛最大的一个特点就是大家的思维都很活跃,什么样的说法都会有.

lz的精神是很可贵的.

论坛徽章:
74 [报告]

乱码

楼主,我下载下来怎么都是乱码阿
我的系统是ubuntu的

论坛徽章:
75 [报告]
很好很强大

论坛徽章:
76 [报告]

回复 #74 lgqss 的帖子

不会吧,你说的代码还是文档?代码里没有一个中文字符,怎么会乱码?目前还没接到这样的反应

论坛徽章:
77 [报告]

回复 #76 enigma1983 的帖子

·¢²ŒÎÄŒþ˵Ã÷£º

document-log-protocol-1.0.0.tar.gz                ÈÕÖŸ·þÎñÆ÷¶ÔÍâ͚ѶЭÒé

document-think-1.0.0.tar.gz                        think¿âµÄʹÓÃ˵Ã÷

document-tools-1.0.0.tar.gz                        ¹

这是readme的一部分内容
使用的是gedit编辑器
我的机器上是这么显示的
请问你用的是utf8吗

论坛徽章:
78 [报告]
这几个是文档,log那个是word文档,其它两个是文本文件,乱码就放在windows上看吧,linux下没看过

论坛徽章:
79 [报告]

回复 #78 enigma1983 的帖子

好的

楼主很强大

我现在初学unix网络编程

现在有个作业是写个简单的下载软件

以后想请教楼主问题可以吗

论坛徽章:
80 [报告]
可以,CU这里高手多得是,有问题过来发贴就行了