免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
某些人一再批驳楼主拿私生活说事。

可是这些人恰恰忘了,LU的某些人(包括老农,但不限于老农)是最喜欢让人“报出名来”的,“报出名来”还不够,还得让人报出工作单位和电话号码,既然不能拿私生活说事,那么让人“报出名来”作甚呢?

某些个人啊,总是习惯于选择性失明,同样的一件事,对错与否,就看是否对某些人有利了。

论坛徽章:
22 [报告]
名字和工作单位也属于隐私?看来有太多搞保密工作的了。

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡啊
aixstudyer 发表于 2010-02-11 03:17

既然名字和工作单位不属于隐私,那么是否结婚和是否买了房子就是隐私了吗?前面说过了,同样一件事,对错与否,就看对某些人是否有利了。某些人翻手云覆手雨的本事是天生的!

论坛徽章:
23 [报告]
看来楼主了解老农的私事还真不少啊,可怎么又说是刚注册然后就“义愤填膺,仗义执言”的人呢?
不知道楼主 ...
aixstudyer 发表于 2010-02-11 03:23

支持老农就是不敢说话
----------------------
谁这么说过,那句话是这么说的,这位仁兄还真是幽默!

你说你是做技术的,怎么没看到你谈技术呢?
----------------------
这个帖子和技术有什么关系,难道一个IT工程师谈怎么做蛋炒饭的时候还要顺便介绍一下服务器如何分区?这位仁兄更加幽默了!

扯淡,也不是你这么个扯法!

论坛徽章:
24 [报告]
谁有义务帮你,你爹妈都不会有这个义务,因为你已经不穿尿布了。你要是啃老族,那也没办法呀。

动物中有 ...
oldv 发表于 2010-02-11 12:45

实在看不懂呢要说什么,请问你是做技术工作的吗?如果是,按道理逻辑思维不应该这么混乱才对!
楼主说过有人有义务帮他吗?楼主是鄙视老张张嘴骂人的行为而已,你连楼主说什么都没看懂,那还回什么贴呢?

论坛徽章:
25 [报告]
呵呵,我记得你,跑到LU兜售AIX实验环境。这不是关公面前耍大刀嘛
mike79 发表于 2010-02-11 13:54

再一次敬仰这位兄台的智商!!!

照您的说法,到星级餐厅卖炊具也很可笑了???

BTW:我是特地登录上来崇拜您的智商的!

论坛徽章:
26 [报告]
看来你是以正义化身自居了?别人看到的都没有你看到的真实?
aixstudyer 发表于 2010-02-11 22:50

呵呵,这位兄台很有趣啊,正义化身我可不敢当,楼主发了个帖子,就冒出来一群正义化身朝楼主呲牙,我要是也算作正义化身,岂不是抢了他们的饭碗! 这个正义化身的名额,还是给你和LU的那一群留着吧。

论坛徽章:
27 [报告]
你的意思,你和楼主是一伙的?那你应该很了解楼主了?请问你是怎么了解老农,了解楼主的呢?

狗咬人 ...
aixstudyer 发表于 2010-02-12 00:03

这位兄台更有趣了,我有说过我和楼主是一伙的吗?我是哪句话这么说的?这句话明明是你说的嘛!
和楼主一伙,这个不敢当,不过我和楼主对老农有共同的看法,因此我和楼主可以说在对待老农的看法上是同道。
如果说我和楼主对老农有相同的看法就是同伙,那么可否也说你和老农是同伙呢?因为在呲牙这件事上,你们做法相同。
如上所述,我对楼主是否了解,这个不重要,我们在这个帖子里说的是对老农的看法,这个与我对楼主是否了解没有任何关系,兄台你的思维还是一贯的混乱!

狗咬人应当
-------------
看来老农咬人是应当的!

人咬狗叫呲牙?
-------------
你能把自己当成人,这种乐观的心态还是值得鼓励的,望你继续坚持!

论坛徽章:
28 [报告]
作为中国人,却声称不知道关公?不得不严重赞赏DB2_AIX的智商,是否溢出了?
或者DB2+AIX用多 ...
mike79 发表于 2010-02-17 16:43

我是特地登录上来拜mike79的,大过年的还不忘上来骂,混LU的就是不一样啊!
人家知道不知道关公有什么关系呢?想不明白!如果连这个也要骂,是不是人家明天吃了鸡蛋或者不吃鸡蛋,你也要骂几句啊?
有一种货色叫做网闹,mike79,你听说过这种东西吗?

论坛徽章:
29 [报告]
网闹,呵呵,不就是你这种货色么。自己找面镜子照照看就知道了。
ps 我刚骂了坨狗屎,你就特意冲过来。不 ...
mike79 发表于 2010-02-20 09:08

呵呵,这个mike79真敬业啊,上班第一件事就是来CU骂大街吧!
不过套路太老了,还是倒打一耙的小把戏,过年了,你岁数长了,本事可没长,我看你还是去老农那再培训培训吧!

论坛徽章:
30 [报告]
路过,停一脚!
这番辩论下来,老农的名气看来更火了。一客户也请过他来培训,呵呵。
rainboy_wh 发表于 2010-02-25 16:43

嗯,要是也拍个裸照啥的,名气更大,这年头,管它香名臭名,只要能出名就行!