免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
现在的人真有意思,你去求人帮忙,自己却不知道先做足功课,反而去指责帮你的人态度不好!!真以为地球是围着他转的了

论坛徽章:

论坛徽章:
冲着楼主有一段直接谩骂的文字,我恳请版主把这个祸害CU AIX声誉的家伙除名。在技术论坛里公开发对个人谩骂的帖子的人,不清除出去,对整个AIX社区都是伤害。

论坛徽章:
这就更莫名其妙了,搞技术的,都是从不懂到懂,从简单到复杂,做AIX的,也都是从装系统、建LV开始,然 ...
冬季星空 发表于 2010-02-07 23:25

哥们,请问你是搞技术的嘛? 技术远比你想象的宽广,我不知道你是否看到楼主本身的帖子有没有问题?如果没有,那我说这些话也是白说。
       以你的方式理解AIX,假设你是搞技术的,搞10年AIX也就那个样子了吧。我做好被你攻击的准备,但希望你能静下心来思考一下什么是技术。

论坛徽章:
{:3_182:}

论坛徽章:
我一再强调,在LU上发弱智贴会被骂,而你却再三将其改成在LU问问题就会被骂。所以我想你是否是做销售的?这 ...
mike79 发表于 2010-02-08 10:01

什么叫弱智贴?
我前面说的很清楚了,你现在去看小学生问乘除法是很弱智,但对他们来说问这样的问题很正常。
你也是从小学时候过来的,难道因为现在大学毕业了,就有理由去鄙视小学生了,你这样的做法是不是弱智?
这个问题我给你一而再,再二三地解释了多遍,你还是不明白,你是不是弱智?
不管人家的问题是不是幼稚,就算是幼稚,你就有理由去骂大街,你这样的思维难道不弱智?
老农张嘴闭嘴骂人白痴小人,你却为这种下作的行为百般辩解,是不是偷换概念。

我实在没兴趣回复你这样的帖子了,说的再多你也还是不明白,你自己继续唱吧。

论坛徽章:
当年鲁迅先生也曾在报纸上大骂,难道此人该死?
haomao1879 发表于 2010-02-08 11:20

你太有才了!
原来骂人的都是鲁迅!
照这么说,疯子都是尼采(我说尼采你能明白吗?听说过吗?),瘸子都是罗斯福!

小声问您一下:脸皮厚的都是啥?

论坛徽章:
现在的人真有意思,你去求人帮忙,自己却不知道先做足功课,反而去指责帮你的人态度不好!!真以为地球是围 ...
AFeNg_CN 发表于 2010-02-08 15:54

照这位兄台的看法,以后到LU问问题,是不是先要磕上几个头,高喊几声老农万岁,最好再认个干爹亲爷爷之类,被老农骂成白痴弱智小人,还得趴在地上扇自己几个嘴巴喊几声“您骂得对”,这样就是态度谦虚勤奋好学了。

也别说,保不准真有这样的贱人!

论坛徽章:
冲着楼主有一段直接谩骂的文字,我恳请版主把这个祸害CU AIX声誉的家伙除名。在技术论坛里公开发对个人谩骂 ...
void 发表于 2010-02-08 16:42

在技术论坛里公开发对个人谩骂
--------------------------------
我差点笑喷了,照你的标准,LU里那个动不动就叫唤白痴小人的货色,早就该被从论坛里踢出去十万八千遍了。

哦,忘了,某些“人”习惯选择性失明,看不到。

论坛徽章:
哥们,请问你是搞技术的嘛? 技术远比你想象的宽广,我不知道你是否看到楼主本身的帖子有没有问题? ...
void 发表于 2010-02-08 16:47

你要说什么,我实在看不明白。

技术从易到难,这是最简单不过的道理,莫非在你看来是错的,非要来个从难到易,老农是这么教给你的?

个人认为你的思维很混乱,建议你头脑清醒的时候再来回帖。