免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zeeler

请高人推荐一个Linux下的SSH客户端,可以保存密码的 [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
1 [报告]
linux下没发现过可以保存密码的

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
2 [报告]

回复 #17 zeeler 的帖子

已经习惯自己的操作机用windows了

论坛徽章:
丑牛
3 [报告]
原帖由 zeeler 于 2009-6-29 16:17 发表
哈哈,搞定了,真是搞笑啊!我在Ubuntu下装了个wine,把XShell安装目录直接复制过来,用wine运行:
wine Xshell.exe
然后会提示一堆dll文件缺失,在windows下找到复制过来,终于可以凑合用啦,哈,看来Linux还 ...

最终用wine解决

论坛徽章:
丑牛
4 [报告]
原帖由 marsaber 于 2009-7-1 13:00 发表
既然LZ懒的记密码,那么使用openssh的密钥管理呢?
把密钥加密打包压缩,放U盘或者信箱或者你机子上,然后通过putty或者其他工具连接服务器,既安全又减小LZ的用脑量,何乐而不为啊?!

LZ说了,密码策略不是他负责的,他做不了主

论坛徽章:
丑牛
5 [报告]

回复 #45 polokus 的帖子

说实在的,桌面还是windows习惯