免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案== [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案==

原帖由 "bjgirl" 发表:
同意! 黑底红字,体现UNIX的稳重大方!
黑暗里,我们点燃红红的火焰 ......

呵呵。。有点恐怖也。。黑暗里的地狱之火。。就象极DIABLO II的片头画面~~

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "bjgirl" 发表:
黑色,是永不落伍的流行色!热不热出不出汗,跟穿什么颜色的衣服没有直接关系!
I love chinaunix!

是啊。。是啊!有人就是爱出汗,怕热!要是整天呆在空调房的呢???

论坛徽章:
23 [报告]

CU是我家,灌水靠大家!

论坛徽章:
24 [报告]

最好用上www.chinaunix.net 有很多人不知道cu是什么东西啊

论坛徽章:
25 [报告]

我个人认为不管用什么颜色或什么图案,都要突出个性稳重大方,彰显CU主题,而且质量也要好,因为CU是个大团队,不是小商小贩不顾影响。

论坛徽章:
26 [报告]

希望早点见到CU的经典之作   
我想这样子设计:
首先将CU的Logn放在T恤的左前胸上,小一点儿即可。然后把CU的网址做成有3D效果的文字把列在右上角到左下角。再把那只飞行的企鹅印到背上。

论坛徽章:
27 [报告]

什么材质,什么印刷方式

论坛徽章:
28 [报告]

我个人觉得材质要好一点儿的。。。考虑到大众化(指RMB)
再者呢。印刷呢选用有点水墨印的感觉。这样给人有一种清爽自我的感觉!!!

论坛徽章:
29 [报告]

图案不要弄的太复杂了,把图标和口号印上就行了。。。

论坛徽章:
30 [报告]

一定要稳重大方吗?
我认为还是做的飘逸一点比较好,颜色淡一点,太深了是会吸光发热的。