免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jakieyoung

现在招个python开发太难了 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我也都符合, 不过 8k 真的太低了 , 难怪你招不到人

论坛徽章:
22 [报告]
1.简历请发邮箱
2.说8K低是你的水平高,但你也不会来我公司工作不是吗?

论坛徽章:
23 [报告]

论坛徽章:
24 [报告]
8K好少啊

论坛徽章:
25 [报告]
我刚学python两个月,有点难,也许还没有入门吧,我会坚持的,工作中一点都用不到,想找个师傅指点一二,做牛做马都可以。【人在上海】

论坛徽章:
26 [报告]
说不上来啥感觉
给一个公司发了个很简短的信,就是说想加入他们的团队,python Linux开发,后来他们给客服给我回了个信说:麻烦你传个简历过来。我自己也知道自己的毛病,非常不愿意写简历,从工作到现在我一个简历都没有写过,主要是害臊。然后我表达了我的意思,我说可能是让我跟着你们的团队开发几天的时间这样也利于双方互相的考察。但是那个客服又说我们的技术总监现在不在,麻烦你发个简历过来。我自己的想法是大公司坚决不进,主要是不能很好的发挥,后来就算了,简历也没有给他们。

他可能是觉得你就一个找工作的牛什么啊?! 可是我觉得我是想进团队和团队一块解决问题的。

论坛徽章:
27 [报告]
我是08年开始学习python的,后来大概两个月后,开始学习java,10年毕业,毕业到现在都是从事java相关工作(B/S)。但一直比较喜欢python,到现在,感觉关于python的东西都忘了。。。
Linux还算熟悉,自己折腾得比较多。
此外,前端页面开发还算可以。
想转向python开发,不知道有没有希望。

论坛徽章:
28 [报告]
忙不?
如果不忙,可以考虑