免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wwwsq

抽人欢乐多 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
wwwsq 发表于 2012-05-28 23:40
An assignment expression has the value of the left operand after the assignment

表达式的值必须而且只能是left operand,你不能理解这句话吗?这实际上是在说,所谓表达式的值,其实是指向a变量的寄存器的。

我英文不够好
但我理解那说的是the value of the left operand
而不是left operand

论坛徽章:
12 [报告]
wwwsq 发表于 2012-05-28 23:46
约束之后,唯一正确的实现就是把r1指向a。

这就是我为什么说老谭的解释并没有错。r1指向的就是a,而 ...

标准并没有要求如何实现
编译器爱怎么实现就怎么实现
不存在所谓“唯一正确的实现”

论坛徽章:
13 [报告]
starwing83 发表于 2012-05-28 23:50
回复 45# KBTiller

我也弄不清是否装睡
装睡是唤不醒的
这是一种乐观估计
不乐观的估计
额,可能涉嫌人身攻击了

论坛徽章:
14 [报告]
wwwsq 发表于 2012-05-28 23:58
"An assignment expression has the value of the left operand after the assignment"

这是对赋值表 ...

http://bbs.chinaunix.net/thread-1686753-1-1.html
第一贴你读过没有

论坛徽章:
15 [报告]
塑料袋 发表于 2012-05-29 00:16
知道为什么白扯C语言是低层次,而白扯kernel要高一点,白扯数学就更高了么???

至少对我而言,当初如遇到kernel上不懂的问题,别人如果给出来个链接,或者稍微点播两句,我都烧高香了。 态度和出发点截然不同。..

不过现在不是你说的那种情形
我并没有遇到什么不懂的问题