免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 2250 人来访过

• 可用积分: 217
  • 信誉积分: 298
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• baicaidaoshi 发表了新话题 11-15 20:27
    关于结构体数组问题!
    各位好,我中菜鸟, 在学习C语言中的结构体部分。 struct student { int num; char name[20]; char sex; int age; char addr[30]; }st ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 8-23 21:34
    Mplayer安装后的错误提示!
    一晚上为了装个播放器都快疯了, 在编译安装过程中, 出现很多意外, 但都从网上的资料解决了, 眼看都安装完了, 运行的时候出现错误提示, 界面外观配 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 8-12 20:33
    网卡配置文件里DEFROUTE="yes"是什么东西?
    在contos 7中关于网卡设置的配置文件里用个东西我不知道是什么, 在网上我也找不到,大家能帮我看一下吗? 图里的那个画圈圈的DEFROUTE="yes" 指的是什么 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 8-8 15:37
    网卡无法启动!
    我的网卡用ifup命令提示找不到命令, 之前上网一切正常, 开机了就能用, 可是,现在不知怎么了, 网卡总是启动不了, 更搞笑的是有的时候自已又给连接了, ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 8-2 20:51
    无法激活网卡!
    像载图里的内容一样,我无法激活我的网卡。 怎么回事呢?
  • baicaidaoshi 发表了新话题 7-25 18:20
    traceroute命令的相关问题!
    traceroute命令运行后 出来一大堆星星, 这是什么意思! 能帮我分折这些内容是什么意思吗?
  • baicaidaoshi 发表了新话题 7-23 20:39
    contos 7 上不了网!能帮我看看吗?
    我的linux上不了网, 我是用虚似机装的, 最近,学习关于网络方面的内容, 也跟着教程自已设置了一些, 之前能上网,也许是我设置的问题, 现在居然上不了网 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 7-22 20:00
    contos 7 的 traceroute命令无法使用!
    traceroute是观察两个主机间节点的命令, 可是我无法用这个命令, 而且,系统内以经安装了这个命令却用不了! 总是出现错误提示, 就连跟tracetoute相似功 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 7-20 21:35
    contos7 网卡无法用命令启动
    我用虚似机装的contos7, 之前跟着网上教程编缉过ifcfg-enp0s3, 就是网卡的配置文件, 后来又改回来了, 可是现在用命令无法让网卡启动并运行, 只能在图形 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 7-6 19:17
    fedora20连不上网!求助!
    虚拟机装有两个系统, 一个是fedora20, 一个是contos7, 因为工作有些日子没启动过系统了, 今天,启动系统后发现上不了网, 后来,contos7用systemctl rest ...
  • baicaidaoshi 回复了 patagonia 的话题 GCC 中文手册 4-20 14:39
  • baicaidaoshi 发表了新话题 3-6 21:21
    php安装完成后?
    这是php,make install 后的截图, 最后那几行里好像告诉我该弄的东西, 但是没明白,各位能告诉我上面的意思吗?
  • baicaidaoshi 发表了新话题 3-6 09:01
    小白求教php安装问题!
    源码安装php时, 出现error, 找不到php_pdo_drive.h 由于现在用手机发贴, 上传不了图片, http://bbs.chinaunix.net/thread-4170879-1-1.html 只好转发别 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 3-4 16:22
    源码安装php,遇到问题。
    源码安装的时候出现的截图, 软件是php官网下载的 php-5.6.5版本。 我的系统是centos7 之前出现过关于依赖性关系, 但我都用yum解决了, 只是这个在网上 ...
  • baicaidaoshi 发表了新话题 3-4 16:19
    源码安装php,遇到问题。
    源码安装的时候出现的截图, 软件是php官网下载的 php-5.6.5版本。 我的系统是centos7 之前出现过关于依赖性关系, 但我都用yum解决了, 只是这个在网上 ...

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP