免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 628 人来访过

• 可用积分: 48
  • 信誉积分: 32
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• linuxgreenershencz2000 成为了好友 9-22 22:07
  • linuxgreener 发表了新话题 9-20 00:05
    red hat 9不会装啊!!!
    从网上下了3个iso的文件 用vmbox的虚拟机安装每次都到选完usb端口之后就自动终止了,怎么能让它自动跳到下一个iso呢 或者说怎么才能完整安装呢 请大神给些提 ...
  • linuxgreener 发表了新话题 9-19 23:42
    ubuntu下的软件源更改问题
    我终于安装好了 ubuntu 11.10 但是发现更新软件和下载软件特别的慢,去网上查,说可以更改软件源 我在终端下输入 sudo gedit/etc/apt/sources.list 根本就没 ...
  • linuxgreener 发表了新话题 9-18 09:13
    在虚拟机中安装ubuntu很卡啊
    历经波折,好不容易在虚拟机中安好了ubuntu,我也不知道为什么这么难。。。。。。 就发现进去之后操作好卡,反映特别慢啊,点击一个图标的响应时间在5秒以上啊。 ...
  • linuxgreener 发表了新话题 9-11 23:04
    纯菜鸟在vmbox上装ubuntu10.11老是不成功
    本人 刚开始接触linux 就下了一个ubuntu的镜像iso 在vmbox上试装 每次都不成功 然后 安装到这个程度 我一点重启 vmbox就停止响应,必须关闭 ...

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP