免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 各位大侠,救救小弟,SCO 505安装问题!!!谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分
各位大侠:
     小虾在安装SCO 505时遇到了一系列麻烦,先是在安装时,用SCO 505安装盘引导启动时,启动到加载内存时,它提示“Memory error ......”,然后按回车后,系统又出现BOOT提示符,然后继续回车,又出现重新引导安装,当快引导完时,又出现“Memory error....”的提示,后到网上查了一下各位大侠的帖子,将CMOS中的Memory hole 15m-16m设为Enable后,上述的错误提示是消失了,可是引导到安装界面后,当按回车继续安装后,在出来的界面中提示“Starting initial System load from :Floopy Disk”后,光标一直在屏幕上晃动,可安装程序一直没反应了,请问,各位高人,这是咋回事啊?郁闷啊?请各位指点迷津。谢谢了!!!
我的硬件环境:C2.4G主频,80G硬盘,内存512M(是不是这个配置无法安装SCO 505啊)

论坛徽章:
2 [报告]
内存条拔下来重新插一次试试,还不行的话更换内存条吧。

论坛徽章:
3 [报告]

感谢指点

感谢楼上的大侠的指点,我已经更换机器安装了,谢谢!!!!!!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
4 [报告]
Starting initial System load from :Floopy Disk

怎么会从软盘加载?