免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: beans

代公司发个招聘信息,网络安全方向的工程师。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
up

论坛徽章:
12 [报告]
英语要求高不?

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 yw112 于 2007-10-31 13:48 发表
英语要求高不?

恩,不是很高,对读写要求高些,公司的办公邮件,日报,技术文档等多是英文,对口语要求不会太高,同事都是中国人和美籍华人。

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #1 beans 的帖子

给您发了简历,请查收,外地的该怎么面试?

论坛徽章:
15 [报告]
什么时候开始?什么时候结束?

论坛徽章:
16 [报告]
在成都就好了。

论坛徽章:
17 [报告]
顶一下楼主。
没想到在这里看到周兄的帖子了,一定要顶。
能猜到我是谁吗?

前一阵子去北京,到了3com,web screen 面了一下,感觉还不错。周兄的这个机会我也挺喜欢的,但女友去了深圳,没的办法,只好先去华为了。不过还是想以后能够有机会跟周兄一起去学习。

有志做网络安全的朋友,可以去看看,挺不错的。。

PS:上地那边的工作环境还是挺不错的,交通也方便。

论坛徽章:
18 [报告]
Hi,多谢各位的关注,foolishx,恭喜你能够找到不错的工作,要加油阿。

我们公司的招聘一直进行中,直到所有职位招满为止。

昨天已有一位从CU来的兄弟拿到offer了。 希望基础好,又有相关经验的兄弟都过来谈谈 ^^

论坛徽章:
19 [报告]
楼主的新公司不错啊,很有潜力的公司,最好的结局是上市,每人分点股份,以后就是老板了。差一点的结局是被大鳄公司收购(思科之类的,呵呵),那也不错,每人分个大大的package,那也爽歪歪了。

预祝楼主在新公司工作愉快。下次来北京,有机会找你玩啊~

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 softsongs 于 2007-11-2 16:13 发表
楼主的新公司不错啊,很有潜力的公司,最好的结局是上市,每人分点股份,以后就是老板了。差一点的结局是被大鳄公司收购(思科之类的,呵呵),那也不错,每人分个大大的package,那也爽歪歪了。

预祝楼主在 ...

公司现在发展势头很好,大家都非常努力,市场做的也很不错。现在活多的忙不过来。1年之内开发人员数量会double一下 。平均每个月也会有4-5个offer.应该算是机会多多了。
今天又有一个CU来的兄弟拿到offer了(目前总共有两个兄弟拿到offer)。希望有实力的兄弟把握机会啊。

我在这里留下我的msn,如果希望了解公司的情况,可以找我谈谈,linux kernel方面的技术问题也欢迎讨论,其它话题,请勿打扰,呵呵。
beansoflinux@hotmail.com