免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: beans

代公司发个招聘信息,网络安全方向的工程师。 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
sdeven.lee,网安前途没你想象的那么差,行业不景气,要淘汰掉一大部分公司
安全问题以后会越来越多
现在数通也一般了

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 beans 于 2007-10-26 23:29 发表
事先声明,我不是hr,我是做开发的,如果感兴趣,我可以帮助推荐一下。我的邮箱是beansos@gmail.com ,可以给我发邮件,也可以直接去投公司邮箱jobs@hillstonenet.com,那我就不管了。呵呵。

我们公司的网站是 ...

是谁告诉你现在perl还是脚本语言?!

论坛徽章:
43 [报告]
很有潜力的一家公司,在Neusoft时就一直看好你,继续努力!呵呵

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 shangyilong 于 2007-11-27 08:43 发表

是谁告诉你现在perl还是脚本语言?!

晕,你开太多页面,回错地方了吧?  呵呵。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 beans 于 2007-11-27 10:50 发表

晕,你开太多页面,回错地方了吧?  呵呵。

招聘广告都这样写,估计你们的水平......

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 cyberHunK 于 2007-11-27 10:05 发表
很有潜力的一家公司,在Neusoft时就一直看好你,继续努力!呵呵

是哪位哥们儿阿?

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 shangyilong 于 2007-11-27 10:54 发表

招聘广告都这样写,估计你们的水平......

老兄,你到底想说啥阿? perl是不是脚本的问题本帖不讨论, 我那个帖子里面没说脚本的事情吧?

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 beans 于 2007-11-27 11:20 发表

老兄,你到底想说啥阿? perl是不是脚本的问题本帖不讨论, 我那个帖子里面没说脚本的事情吧?

最好能够使用自动化脚本,TCL和Perl.

是你写的吧!

说话一定要严谨,TCL是脚本语言,Perl为语言。

高手看到你这样写,他就能知道你的技术水平,不会去你的公司了。

Do you know what is my true meaning?

论坛徽章:
49 [报告]
晕,原来是这样~

呵呵。 那抱歉了。这个需求不是我写的, 这个perl 的问题我会和人事说一下。

论坛徽章:
50 [报告]
不用和你们人事说了,Perl是脚本语言,只不过比较强大而已。呵