免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: maihina

拿到百度运维和腾讯研发的offer,如何选择? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
永远都是牛人 的天堂 。

不知道 这么久过去了  LZ到底去了那里

论坛徽章:
82 [报告]
qq就是抄别个的东西嘛,抄了这么多年,现在好歹也是个大公司,可惜本性难移,还不搞点创新,估计不行了。

论坛徽章:
83 [报告]
原帖由 sanbiangongzi 于 2007-12-9 15:29 发表
qq就是抄别个的东西嘛,抄了这么多年,现在好歹也是个大公司,可惜本性难移,还不搞点创新,估计不行了。

有用户在呢,不怕的

论坛徽章:
84 [报告]
如果就公司而言的话,百度和腾讯哪个好?

论坛徽章:
85 [报告]
探讨很激烈,再顶上去看看

论坛徽章:
86 [报告]
今年碰到和LZ一样的问题,去百度做运维,还是去腾讯做游戏后台开发,也很纠结,百度给的薪水是高点,但是最后还是选了腾讯,也不知道LZ现在是选择了什么,我们经历惊人相似,很期待LZ来回答我,希望我的选择没有错。

论坛徽章:
87 [报告]
还用说当然选后台开发了。。后台开发做久了前途就出来了。

论坛徽章:
88 [报告]
mark
lz现在上cu了?

论坛徽章:
89 [报告]
从技术说还是腾讯的好些,也看个人兴趣吧

论坛徽章:
90 [报告]
如果对技术感兴趣的话,其实刚毕业的话,可以考虑一些中小型的创业型公司,这样个人技术比较全面,实践的机会比较多,成长会快很多;工作2-3年后,挑一下槽,到大公司开拓一下视野。