免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: achieverain

我说PHPer的水平区分 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我还想问下,,这个,,工资水平应该是多少划分啊。。

论坛徽章:
22 [报告]
LZ写这么多,赞一个,最起码下次我招人的时候可以把这些条目摆出来先让应聘的自己选一个

论坛徽章:
23 [报告]
我怎么属于 f: PHP 工程师  类阿,哈哈

论坛徽章:
24 [报告]
我连初学者都不是,真是可怜啊

论坛徽章:
25 [报告]
原则上错误,去掉相关服务器/数据库管理吧

论坛徽章:
26 [报告]
吃饱了撑的写这么长,就像我遇到一个人以是否会五笔判断计算机水平一样。

论坛徽章:
27 [报告]
技术人员不论知识广度型,还是深度型都有市场.全能英雄固然耀眼,但一个人精力总是有限,不如深入学习一样,其它和同事们进行互补,大家在每一个领域都是专家,节约了学习成本,又降低整体资源浪费,团队的凝聚力和综合实力明显较高.相信大家都玩过游戏吧,SOLO和组队进副本杀BOSS,能杀的怪物强度和掉的装备金币的战利品不在一档次,如果组队寻宝,负责加血牧师的由于等级高,装备好还老冲上去又抗又砍,大家总会有点意见,要是一不小心忘了加血把自己或队员搞死了,引起了公愤,就不妙了

论坛徽章:
28 [报告]
全是扯淡!

论坛徽章:
29 [报告]
杂一看下来 觉得自己居然是如此的菜 白干了一年多的php了,啥都不是!!

论坛徽章:
30 [报告]
真能写,顶一下