免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

bsd学习网站,大家来谈谈建议吧!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
我想问一下:共用一个 CU论坛,难到不会分散网站的话人气吗?

论坛徽章:
92 [报告]
支持楼主。应用,管理了,让大家看到他的强大来,就不怕推广困难了。

论坛徽章:
93 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-11-20 18:36 发表
目前规划板块如下:
一:心得体会
使用bsd的心得体会,一些小tips这样的文章,有些时候高手一句话,就能解决新手很大的问题,所以我要把这些都收集来,尽可能让新人遇到问题的时候,搜索一下就解决掉,不为这 ...

好像和wiki.freebsdchina.org重了吧,如果是这样,还不如不搞的好!

论坛徽章:
94 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-11-18 14:42 发表
你也太快了吧?我还没编辑好哪

同意,,坚持下去,,,

并且,,坚持到核心里面。。

那就牛了。

论坛徽章:
95 [报告]
支持的说!!

论坛徽章:
96 [报告]
如果大家认为bsd用的人越多,对bsd发展越有好处,那宣传是必要的,有了win,大厂家支持的linux,有什么理由换bsd呢?你说出好处,自然能吸引人。
当然,如果抱着无所谓的态度,那我说的都是废话

论坛徽章:
97 [报告]
有CU的bsd版和freebsdchina我都觉得很麻烦了,得看两个定位重复的论坛,资源分散意义不大。有可能的话最好按初学和中级、高级来分论坛还差不多,能节省多少时间!
有精力的话还是建议大家去完善wiki.freebsdchina.org,效果肯定比在论坛里把一个问题问了一遍又一遍的好。

论坛徽章:
98 [报告]
今天才注意到CU也有wiki,上去看了一下,freebsdchina的wiki内容已经比CU的要丰富了,我想还是CU涉及的内容太多的原因。更多的人愿意问问题,而不愿意共享知识,即使共享,也愿意用blog的形式,而不是wiki,大抵如是。

论坛徽章:
99 [报告]
提个建议下
别做论坛,别做blog...做烂了,而且效果不是很好
我觉得www.howtoforge.com这个站点不错。做这样的文章系统,让每个人都有机会发文档,由管理员审核是否能够发表后
作者并维护好自己发表的文档并慢慢完善。其实这样挺好的

论坛徽章:
100 [报告]

回复 #35 happy1123 的帖子

感觉不如用MoinMoin 做漂亮。