免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU为什么从不封这些人?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-12-14 16:26 发表
我封他们两个, 是因为他们暴粗口骂yaofei了, 而你们没有作为的意思。
诚然这是越俎代庖的行为, yaofei混了这么多年,估计也早看开了, 但我看不开,所以我干预。
PS, 第一个骂人的是老虎,骂的 ...
程序虽然不对(按我的看法,不是CU的),态度我是支持的。

论坛徽章:
132 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-12-12 10:22 发表
CU里长期存在这样一些人(或者ID),他们随意骂人,从不认真论战(遑论辩论、讨论),他们在各个版面入如无人之境,似乎根本不把版主放在眼里(相反,我注意到版主实在要封帖也看他们的脸色),其它网友就更不在话下。他们经常聚集围剿网友(当然是那些“不懂事”的网友),你会看到总是那么几个(巧合?)。

但是CU从不封这些人,就算他赤裸上场,挺着生殖器冲着网友和版主炫耀。

凡事都有度。在某种意义上,这些人对别的一些人起震慑作用,使CU上的言论不致太离谱。但是,物极必反,他们的存在也损害了CU作为论坛对网民的吸引力。我注意到,一些资深的网友,很久没有露面。
对CU现在的情况,我有一个不十分恰当但是能说明问题的比喻:一个大工厂里,成千上万的工人,被几个狗腿子呵斥,多数敢怒不敢言,少数敢言的,正在被几个狗腿子围殴。

版主们心里比谁都清楚,所有不要问“谁啊”。

哈哈

论坛徽章:
133 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-12-14 16:27 发表
操,解释都是扯淡, 应该这么说:
彪悍的人生不需要解释.
这个不支持。占山为王可以这样;公众论坛不宜。

论坛徽章:
134 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-12-14 13:08 发表
有几个人成天到晚说话不带脏字的,都装什么文人墨客啊。骚
你比暴君还要暴君啊。暴君因言治罪,你因“不言”而治罪。

论坛徽章:
135 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-12-14 12:29 发表

那也比你烂屁眼强。快看看青蛙给你开的方治治吧,别过几天连肠子都烂了。

你屁股为什么红啊?不是烂的?别告诉大家是精神焕发。

论坛徽章:
136 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-12-14 22:48 发表

我玩得起呀。我有时间就来凑热闹,上班就是上班。要骂就骂,要打就打。
倒是你,受几句批评就耿耿于怀。很有玩不起的样子。

你以为在论坛灌个水你就是人民啦,跑这搞什么民主,还批评,搞清自己的位置先

论坛徽章:
137 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-12-14 12:39 发表
我这人办事是分开办的。跟你在站务、新闻版有矛盾我不会带到别的版去。我不会象你似的,跟疯狗学到处乱咬。
不过你也不要误会,以为我回你的贴就是想跟你说话,你这种人见人厌、逻辑混乱、见谁都咬、宽己严人、恬不知耻的东西,谁爱搭理你。
我也是分开的。你在旅游版抢了我的MM到花果山做压寨夫人,我计较了吗?
你想不想说话我不知道,你回帖就是说话,否则难道是放屁?
走起路来象鸭子,叫起来象鸭子,你就是鸭子。

论坛徽章:
138 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-12-14 23:12 发表
你以为在论坛灌个水你就是人民啦,跑这搞什么民主,还批评,搞清自己的位置先
我不灌水也是人民。你想搞什么?独裁?轮得到你吗?你也未必清楚自己的位置。

论坛徽章:
139 [报告]
咬不过会员就咬版主,版主不吊你了就咬坛主?坛主也不吊你的时候我看你还有没有脸继续呆这

论坛徽章:
140 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-12-14 23:22 发表
咬不过会员就咬版主,版主不吊你了就咬坛主?坛主也不吊你的时候我看你还有没有脸继续呆这

是你先来咬我。别装。你因“不言”而治罪的暴戾被我揭露,你无言以对;又奢谈“民主”,企图政治化,仍然没有占到便宜。现在企图拉会员和坛主作挡箭牌。这就是你作版主的心胸品德和气度?